レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++
-
タイトルどうつければいいか分からなかったからとりあえず+増加
-
>>259
ツンデレ分の問題か?
エロ>ツンならともかく一部の奴にエロ>>>>>>>ツンくらいに思われたとか
もしくは毎回毎回「変態タカシと妹梓」って入れるからウザがられたか。
M纏は中の人が某長編の人って分かってるからなあ。
まあ、オレからすれば、ある意味得も損もしてると思うが。
-
落ちましたな。
10分弱で
-
で、結局エロは締め出しか
ツンツンデレデレの基準も曖昧だし。
書いた人がツンデレだと思っても読んだ人の一部がそう思わなければ叩かれるのか
此処はどれだけ門を狭くすれば気が済むんだ?
少なくとも俺は変態シリーズ含めてみんなツンツンデレデレしてると思ってるぜ
-
久しぶりに大荒れだな…
-
間接キスで慌てるようなツンデレってのが一応の基準になってるんじゃないかね
-
vipは18禁板じゃないから
最低限の配慮はあって当然だと思う。
無しにしろとは思わないというか俺も普段wktkしてるわけで
大変言いづらいことではあるんだが
まあなんというか、エロスはほどほどにな
-
>>263
まさか。
つってもガチセクロスシーンはさすがにうpロダとかがいいとは思うが、それも強制するモンじゃないしな。
ただ一つ言うが、叩く奴ってのは自分が気に入らないというそれだけで叩くから、こっちからすればどうしようもない。
むしろ叩かれても「俺はこれが俺の妄想だから自信持って投下してるんだ」って胸張って投下を続けて欲しいと
叩かれた側にこそ言おう。
正直、自分に自信のない奴が多すぎると思う。
スレ荒れ恐れて妄想が出来るかってんだ。
-
エロパロ板もあることはあるけどあっちは異空間だ罠。
共通の住民はいるのか?
結論としては妄想は垂れ流すのが正義!!
エロは己の良心に従え。ヤバイかな?と思ったらロダえも〜んだ!
今更だが>>259の>変態の人
吹いたw
-
エロパロはツンデレに〜でなく気の強い〜のほうに世話になってるなぁ
-
エロパロの方は全くの別物として楽しんでいる
-
ありゃ、落ちてる
-
どんだけ立たないんだよ
スレの需要なさすぎ
-
でももう要らないだろ…現状的に考えて…
-
夜まで待ってるんだろ?
落ちる時間は夜の方が最後の合戦が面白いし
-
いや。もう30分前にはスレ立ってるが……
-
落ちとる
-
この時間でも20分は持たんのか
どんだけ書き込み量多いんだ。夏のVIPは
スレ完走後の次スレは大体当日落ちするのが最近の常なんだが、これは予測出来なんだ
-
おちた
-
立てた
-
夏厨うぜー
投下しようと思ったけど、あんな奴が見てるうちは止めだ、止め。
こんな所で釣られる俺も俺だけど
-
言われたとおりに落ちたけどな
-
たったよ
-
>>281
別にそう過疎って落ちてる訳でもないから落ちる事自体は最近は気にしてない。
スレも数時間も立たないって事は無くなったぽいし。
さも嫌味ったらしくわざわざ言うのがむかっと来ただけ。
まあ、結局10分立たずに投下しちゃったけどwwwww
-
一週間ぶりに北産業
-
>>284
べっ、べつに
さびしくなんか
なかったんだからぁ!
-
おれたちVIPPER!馴れ合い厨の特徴
・「おまいらおはよう ノシ」「落ちます〜(´・ω・`)ノシ」など、無意味な挨拶はかかさない
・「昨日の前スレの○○さー」など、外部の人間が入り込めない話題で盛り上がる
・「やっぱ○○だよなwww」「○○最高www」など、スレ住人を固定化し、 常連にしかわからない固有名詞をつけて盛り上がる。
・レスがチャットの会話のようである。
・「wwwwwww」つけて馴れ合うのがVIPPERだと思っている。
・指摘されても「VIPは何をしてもいいところ」の一点張り。
・聞いてもいない自分の状況を実況する。「ケーキ買ってきた〜^^今から食べるお」など
・嵐が現れると、「誰か>>○○相手してやれよwwwww」「夏厨必死だな( ´,_ゝ`)」 「>>○荒らし乙wwwNGにしたからすっきりwwww」「工作員乙ww」など、スルーできない
・図星なのに素直になれず、煽り返す。
・自分が気に入らない書き込みは徹底して荒らし、工作員扱い。
・自分のレスがバカ丸出しだろうと、周りは馴れ合い仲間ばっかりなので、 指摘されず、気づかないまま雑談。
昔のコピペだが今のツンデレスレは上から四番目と五番目、一番下が当てはまるから困る
-
ヒント:スレ最盛期の過去ログ
-
10分で落ちるとか
-
落ちてたから立てた
-
ま た か
-
まだ続けるのかこのスレ
-
おちましたね
誰か139の再うpおねがいしますm(__)m
-
立ったっす
-
スレ立ては待った方がいいな。
何かVIPすごい事になってるし。
-
VIP鯖落ちて仕様が変わったみたいだな
-
お題
起きたら様変わりしてたツンデレ
-
乱立まで始まったがいつ立てる?
-
ちょww何が起きたんだww
>>297
もうちょい様子見でいいとおも
-
VIP鯖落ちでSETTING.TEXTがあぼんして設定が全部初期化した。
FOX★が起きてくるまでは直らんと思う。
起きても直らないかも知れないけどwwwwwwww
-
やっぱり落ちたか。
ま、今の現状はある意味去年の7月頃に近いかもな。
-
再び落ちたようだ…
-
前から思ってたけどキャラ萌えの何が問題なの?
ツンデレのキャラに萌えてるからいいんじゃないの?
-
ツンデレに萌えるスレであってツンデレのキャラに萌えるスレではない
-
ツンデレな行為が何一つなくても、このキャラだからおk、見たいな流れになるからな。
……あれ? ちなみんじゃね?www 俺の脳内ではちゃんとツンも入れてるけどさ。
-
まあ平日の真っ昼間に立てればそりゃ落ちるわな
-
夜立てればそれはそれで落ちる時は即落ちするし。
いつ立てたって変わりは無い。
-
yahoo繋がんないな
一瞬直ったと思ったんだが
-
偽スレ立ってたけど2getすらされてなくてワロタ
-
なんかみんなカリカリしてんね。
-
というわけで、例によって自己中さんが参っていたね
定期的にあるよね
>>2以降のテンプレどころか最初の数行に書いてあるのにね
-
あと少しでスレも落ちるし、放っとけばいいんじゃね
-
そりゃ2度あることは3度ある
-
VIPで近親ネタなんて空気と同じくらい当たり前に存在するものだと思っていたんだが。
-
ホントにアホだな…
エロな流れの時にもこういう奴いたな。
俺もぶっちゃけるとちゅんでれは嫌いなんだが何も口出ししないぞ。
そんな当たり前のことが出来ないなら妄想スレに来るな。
-
最後いくつまでいった?
-
733か4くらいだったか
-
761まで確認
-
761まで
ブラウザで見れば総レス数わかるよ
ちなみに今重い原因はこれね
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189087825/
VIPで乱立しないか?
1 : 数学者(アラバマ州):2007/09/06(木) 23:10:25 ID:P5b0hw5u0 ?2BP(5100)
スレタイ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
内容 草を生やしにきました。
時間 11時30分
乱立しようぜ!!!今、結構早いんでdat落ちさせまくろう!!!
撲滅パートスレ!
-
>>317
サンクス。760までしかとれなくて一瞬ひいた
-
>>317
761何だった?
IEで開いて数字だけは確認したんだが、ログは760までしか取れなかったから
-
761 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/09/07(金) 00:28:02.25 ID:7XUwFpet0
最後ならアッパー祭り
俺かwww
-
スレ乱立くらいでヘタる鯖じゃねーだろ
アニソン祭りのアクエリオンで落ちねーんだから
-
もう立てていいのかね?
-
立てました
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1189127510/
-
何か古参ぶって文句垂れて荒らそうとする輩がおるな
またmilkyよろしくネタを無視されたやつの逆切れかいな?
-
愚痴しか書いてない単発だし
スルーでいいんでね?
-
落ちた?
-
たてた
-
また落ちてたみたいなのでたてました
-
最近、本スレでわがままな意見が目立つので一言
妄想は個人の自由なので、きもいだの続きいらないだの言われても書く人は気にせず書いて欲しいです。
仮にレスが付いて無くても読んで楽しんでる人はいるのですよ。
-
最近「それなんてツンデレ?」って言わなくなったね
-
>>331
単純に使うやつが減ったのと
効果があまり無くなってきたのと
あるしな。よくわからんが
排他的と言うが、荒らす気満々のやつを排除して悪いこたないだろ
真剣に考えてレスするやつならまずここに来る。
見てみないとわからないと言うが、何をわかろうとしている?
本人がツンデレと思っている内容が自分たち基準のツンデレじゃないからって叩くのは筋違いもいいとこ。
妄想を絶賛するのもスルーするのも自由。
ただ(極端にかつ確信犯的にツンデレが無い内容じゃない限り)他人の妄想にケチつけるもんじゃない。
当人が萌えたものなんだからな。
叩きたいなら専用のスレ作ってからやれ
-
本スレ酷い空気だな
-
ツンデレは居るだけで、メインは百合とエロじゃん・・・
-
最近このスレに限らず、気に入らないものを
徹底的に叩く奴が目立つ
何なんだろうな
文句があるなら本スレでも避難所でも、最低限文章を練ってから
書いてほしい。ただ「きもい」とか「嫌い」とか言ったら荒らし認定されても
しょうがないと思うんだがな
だが本人がツンデレと思えばOK、って言いすぎるのもどうかと思う
そのうちただのキャラ萌えスレになるかも試練
しかし最も怖いのは工作員だ
以前パートスレ潰せスレに、住民に成りすましてパートスレを
終了させた奴がいたからな
いまさらそんなことはないと思うが、荒らしてる奴は大抵単発なんだよな
お題も出さない、SS書かない、保守しないでケチだけつける
果たして工作員か、「お客様気取り」の悪質クレーマーなのか・・・
-
そんなことどうでもいい
-
読まなきゃいい、で済ませようとするのは考えることを放棄しているように見える
-
てかあれ最後のほうにツンデレ分を付け足しただけのエロ小説もどきじゃねーか
しかも「じゃあ見るな」とか自演のようなレスあるし
-
>>338
①妄想、とはどんなものか
②言い方
③言う場所
④内容が主観の域を越えているか否か
全部考えての苦言とは思えんな。
読んだ後『保守』とか書いてスルーして避難所に適切に書き込めば済む話だろ?
あんな投下どころか妄想すらしにくい空気作ってまで本スレで言うことか?
『本スレで言うことに意義がある』というレスを見たことあるが、あれはしっかり考えてレスしてたぞ。
>>337にしろここで考えればいい話。ちゃんとした住人はここ見るし。
正直スレ潰しにしか見えん
-
他人の妄想のクオリティに勝手に期待して、それに見合わないと
勝手にストレス感じてごね始めるんだから、まったくおめでたい話だなw
でも同様に、みんながみんなテンプレ読む、空気読めるってことに期待してしまうのもいかんよ
「スレにくるやつはどいつもこいつも困ったちゃん」ぐらいの気持ちでいるのがちょうどいいと思う
-
>>337
みんながみんな気に入らないものを叩き始めたら、スレなんて存続できなくなるだろ
ツンデレじゃないとかエロもどきなんてのはお前一人の主観でしかないのに、このSSは問題だから叩かなくちゃいけないとか
どんだけ勝手なんだよ。
ツンデレ分感じて楽しんでる奴の邪魔してそれで満足か?
正直叩いてる奴の方がよっぽど自演に見える。
俺だって気に入らないSSの一つや二つどころじゃなくあるけど、楽しんでる人の邪魔をしちゃいけないし、
何より妄想はこのスレの糧だから、レスしないだけだ。
-
>>339
338だが俺は本スレには書き込んでいない
俺は感想をここに書き込んだだけ
証拠が無いのに決め付けはよくないぜ
>>341
>このSSは問題だから叩かなくちゃいけない
誰もそんなこと言ってないだろ
なんか必死にこの話題を回避しようとしてるように見える
-
たかがVIPの妄想スレで問題だのスレ違いだのgdgd言う方がどうかしてる。
もっとカオスでいいと思うがね俺は。
-
>>342
>なんか必死にこの話題を回避しようとしてるように見える
というか、話しても無駄だろ。何がツンデレかなんて、誰も決められないんだから。
それとも、こういうSSはキャラ萌えSSだから書くの止めろとか、百合はツンデレじゃないからいけませんとか、
近親はきもいから禁止ですとか、ここでルール付けしてテンプレにでも載せるのか?
俺は自分で自分が思ったままのツンデレを妄想して書くだけだから、邪魔っつーか、
今まで自由に妄想してきたものを今になって決め事みたく扱われるなんて我慢ならない。
どっちかと言うと投下主体(もちろん本スレも読んでSSにも萌えてるし雑談にも参加してるけど)の一住人としては
お前らの定義づけで書くのを制限されるなんで冗談じゃない訳。
俺のツンデレ感は基本的に、ここの住人とはズレを感じている事も多いので。
-
>>341
どんだけ両極端なんだよ。じゃあどんなSSでもウェルカムなのか?
少なくとも今まではそうじゃないぞ。
>ツンデレじゃないとかエロもどきなんてのはお前一人の主観でしかない
俺は337だけどそんなことは一度も言ってない。あと俺は338でもない。勘違い乙としか…
お前は問題だと思ってる人間が一人しかいないとでも思ってるのか?
-
>>342
>>339の前半は文句垂れたやつ全般に
後半は本スレで文句書いたバカについてのレス
一緒に見えるのは俺の文章力不足だ。すまない
>>345
どんな妄想もあり、に至るのもかなり極端だな。
ツンデレが全く無いネタ・完全なキャラ萌え・当人も萌えてないだろう鬱ネタくらいには文句垂れるだろ。常考
あ、○○ちなみんネタは例外。伝統っぽいし。
あと『読まなきゃいい』が考えることの放棄ならば、どうすりゃいいんだ?
妄想に制限加えるの?読むやつのために?
その辺提示した上で放棄だの言わないと、文句だけでどうにも発展しようがないんだが
-
>>346
どうすりゃいいって単に文句言ってる奴のどこが間違ってるのか言えばいいだけじゃん。それがスレの邪魔になってきたならスルー。
「読まなきゃいい」と言い捨てるだけじゃ何もならんよ。ただ脊髄反射してるだけに見える。
-
気に食わないなら読まなきゃいい=スルーすればいい=ノーコメントというレスを返せばいい
ってことだろ。十分に適切なあしらい方じゃないか?
問題あるやつが沸くたびに説き伏せたてら、それこそスレ進行の妨げになると思うけどな
-
>ツンデレが全く無いネタ・完全なキャラ萌え・当人も萌えてないだろう鬱ネタくらいには文句垂れるだろ。常考
これが主観でしか決められないってことに何できづかんのかね
文句言ってる奴は、もちろんそのSSがこれに当てはまると思って言ってるに決まってるのにな
-
何について話してんのかよくわからんが
とりあえず「俺の基準に満たないからイラネ」みたいなことを
いちいち書き込んで流れ乱すようなやつは邪魔なだけ
-
>>347
>>344はスルーですか
あと、議論するならID出そうぜ。
-
議論は議論スレでやってね
-
>>349があまりにも予想通りなのとスレ全く読んでないのはわかった
文句言ってるやつは
ツンデレが『おまけ』、『何かズレてて俺基準の』ツンデレじゃない
と言ってる。
完全なキャラ萌え、ツンデレが無いってのは
全くのツンツン、またはデレデレ、デフォキャラ出てドタバタだけ
を指す(過去に出た限り)。ツンデレじゃないverの友子ネタとかな。
あと鬱ネタかどうかなんて客観的に見てもわからんはず無いだろ。レイプネタとか。酷いことされて死亡とか。
別に死亡ネタを全部鬱としてバッサリいこうってんじゃないんだから
-
>>348
どこがどうイコールなのかよく分からないが…説き伏せるまでやるべきということじゃない。
同じ一レスを使うんならどこが誤ってるのかを言う方が良いだろう。
>>351
俺にレスしてたのか…?アンカつけてくれよ。
ID出してないのは俺だけじゃないけど…ちなみに俺は337,345,347ね
あえて言うとすれば、「読まなきゃいい」という態度は「(ここで)書かなきゃいい」という態度に繋がる
344はツンデレ感がここの住人とはズレを感じるというけど、何の理由もなしに「じゃあここで書かなきゃいい」と言われるのは納得いかないだろ
相手が正しかろうが間違っていようが全て切り捨てる言葉だよ
-
>全くのツンツン、またはデレデレ、デフォキャラ出てドタバタだけ
を指す(過去に出た限り)。ツンデレじゃないverの友子ネタとかな。
これってお前の主観だよな。書いた本人はツンデレだと思ってるんだろ。
それならOK、ってのがお前の主張だよな。
自分の主観が客観だと信じ込んでる奴って手に負えないな。
-
>>355
この手のSS書くやつは
『どこにツンデレが?』
と訊くと、殆どが見直して反省するという結果が見られるのだがな。
ツンデレ分入れてるやつは自信もってるし、そもそもツンデレが入ってるネタはそんな文句言われないし。
あと客観的に見て、ってのは鬱ネタにしか書いてないはずだが?きちんと文章区切ってるはずだがなー?
これだから現行やら過去ログやらレス自体やらいろいろ読んでない子は困る
IDも出したがらないしな
-
やっぱ手に負えないなw
-
あと言い忘れ
よっぽどの文豪か文章力ダメ子ちゃんの捻り過ぎた言い回し、
またはあえて伏せている場合じゃない限り
登場人物の感情を読み取るというのは主観客観の問題じゃないと思うがね?
主観・客観情報を全部ない交ぜにして汲み取って理解するのが文だろ?
-
なんか熱くなってるけど、他人の妄想に噛み付くようなやつがしゃしゃり出てこなければ別になんでもいいよw
>>354
>どこが誤ってるのかを言う方が良い
勝手に言えばいいと思うよ。他の人から煙たがられない程度にね
でもそうすることを他人にまで要求するのはお門違いかと
>>355
だから何?
ツンデレ分が不足してたって、それが文句言っていい理由にはならんよ
-
>>359
ツンデレ分が不足してたら文句言っていいだろ
ツンデレがおまけなのにツンデレSSなのか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板