レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++
-
タイトルどうつければいいか分からなかったからとりあえず+増加
-
乙
-
と、ここもsageだとIDでない仕様か
-
休載宣言に関しては自分も物凄い悩んだ。
普通ならあんなこと書かないけど
脳汁が溢れすぎて毎日だったから毎日投下は無理だよって意味でも書き込んでしまった…
ガンダムマダー→特定書き手うんぬん禁止→ふいんき(ryになったりしないかと…
だが今思えばそれこそ逆効果だと思っている。つまり心底後悔してます
もう自分は書くだけ、余計な言葉は慎みます…改めてスンマセン
-
>>4
お気になさらず。
わいわい騒ぐのは別にいいと思うんだぜ。
それは別にして、自分も最近の作者とか作品風潮はちょっとあれだと思わないでもないけど、
古参も結構多いこのスレの住人があーだこーだ言い出さないって事は、まだ許容範囲内なんだろうなと。
噴き出す時はいつか噴き出して自浄されるし。
ツンデレスレの住人のほとんどはそれが出来ると信じてる。
-
個人的には色々喋ってくれて丁度良いと思うんだがなぁ…
-
アカン
『おおめにみてスルー』を拡大解釈し過ぎとる。しかも勘違い付き。
ガンダムネタ自体じゃなく住人のレスの流れを咎めたつもりだったんだが…
そら自浄作用も働かんわ。
>>5
積極的にそういうことしてた古参はみんないなくなった。
-
確かになんかずれてるなw
-
>>7
積極的にし過ぎて叩かれまして、今は自重中なのです。
この間は、あまりのスレの立たなさにちょっと絶望感を覚えて変な書き込みをしてまた叩かれてしまいましたし。
本格的に話し合いたいのなら議論スレへ行こう。
ただしあくまで建設的にスレの空気を変えようと言うのなら。
かつての愚痴スレのような上から目線はゴメンです。
-
え、落ちた
-
ボクっ娘のSS読んで、GJて書こうとしたらいつの間にか落ちてましたよチクショウ
-
ボクっ子SSにレスしようとしたらスレがありませんって……orz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板