したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

別にセンパイだからってグチとか相談とか聞かないわよ?

29以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/15(火) 22:21:00 ID:q6U/LqYY
本スレの流れになるかもしれないけどさ、どうしようもなく愚痴りたい気分なんだ。
こんなトコきっと誰も見てないから、こっそり愚痴らせてもらうよ。
俺は数日前からこのスレにきた新参者で、一応SSを投下したりしてるんだ。
変な時間に半端に長いSSを投下してるせいか、文章が下手なせいか、反応は哀しいくらい薄いよ。
ちょっとは付くよ。でもここの人たち真面目だろ?
親切心からしょうがなくレスしてくれてるだけなんだろうなって分かるんだ。
生来空気よめない人間なのか通常の雑談レスも大抵スルーされる。まあセンスないだけだよな。うん。

今日、他の人が書いたSSにものすごいレスが付いたんだ。俺がこのスレにきて一番盛り上がってた。
文章もうまかったし、萌えた。萌えたのと同時に、どうしようもなく泣きたい気持ちになった。
俺は?って思っちゃったんだ。最低だよ。こんなのただの妬みじゃないか。
俺どうしてみんなと一緒に盛り上がれないんだろう。
こんな疎外感を感じるくらいなら、参加しなきゃいいんだよなw

でも俺、このスレ、もといツンデレが好きなんだ。理屈抜きで好きなんだ。
だからもうSSも書かない。雑談にレスしたりもしない。
保守と、感想だけする人。それなら、俺ここにいてもいいよな?
感想はGJだけの方がいいの?具体的に感想書いたらそれもうざいのか?
他にルールがあるなら、誰か教えてくれよ。俺素直に従うよ。
返事なんかないに決まってるけどな。むしろあったら嫌だw

ああ、すっきりした。気持ちの整理もついたし。あんがと、センパイ
そんでさよなら、センパイ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板