したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴ばかり……言う人は……嫌いです……

755名無しさん:2006/05/12(金) 00:59:39 ID:UEDwOXn6
ていうかさ、ツンデレ委員長と俺とか学園物ツンデレとかも同じ時期だったんだぜ……
ほぼ同時刻に長編の3連発投下とかあったな……

あの時期は今だからこそ言うが、投下しつつも肩身の狭い想いがした。

ちょっと話題とは逸れるが、たまたま今日見た某プロの絵師さんの100質より抜粋

Question・34 尊敬するHPはありますか?
 尊敬はしてません。嫉妬の嵐です。
 Question・35 毎日通ってしまう程好きなHPはあります?
 いっぱいあるです。嫉妬の嵐です。
 Question・37 自分の絵、好きですか?
 描きあげた数秒後に嫌いになる。んでまたリベンジする。の永遠地獄。

レベルの高さとか、絵とSSの差はあれど、まさに自分にも当てはまるのだ、これが。
超萌えるSSを読んでいっぱいレスが付いてるのを見ると、嫉妬する。
でも萌えるから読んじゃう。悔しいけどレス付けちゃう。だって萌えるんだもの。

そして、自分が妄想して、うはwwwwテラモエスwwwwwとなった物を書いてみる。
書いてその勢いで投下して、投下したものを後で見たりすると鬱になる。
で、またリベンジする、みたいな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板