[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ
766
:
弱気
◆oPFPs4BDEQ
:2007/01/22(月) 20:16:16 ID:d.TTIqxo
>>761-763
規制規制、ぅ…うるさいですよぉ…。
た、確かに規制はウザスですけど、ず…ずっとじゃないですしねー…。
そ…それにっ、ツンデレだってずっとデレデレだと楽しくないですよ…ね…?
ぁ…ゃー…、っと、いうことで…ツンデレがたま〜にデレるが如く、
それすらもネタにしちゃわないとダメですよぉ〜……。
そっ……それに、真のツンデレスキーなら…ぁ…、あらゆる手段を講じたらどうですかぁ……?
>>764
そ…そうですか、終わっちゃいましたか。 それはなによりです…
今までの人生が終わってしまった…ということは、こっ…これから、新しい人生が始まる訳ですし……
す、すー…、少しだけ後ろを振り返って、か……過去の嫌な出来事の中に埋もれてしまいそうな
楽しい思い出を、忘れてしまわないように心に焼き付けたら……、…はぃ、前を向いて下さいね…?
ぃ…いつまでも引きずっちゃうような人は…しっ…知りませんが、
前を向いて歩く人は……その、……ふぇっ……ぅ…、な、なんでもないです…///
>>765
つ、つーん……。 ど、どうせアナタの事ですから、「大学入っておにゃのことエンジョイライフwww」…とか、
そ…そんなくだらない野望なんでしょうが、そうは問屋が卸しませんよぉ…だ。
ふぇ……で、でも、です。
ス、スタートラインに立つこともしないで、アナタの野望は終わっちゃったんですか…?
ぇゃ、む、むしろ…ま、まだ始まってもいなかったわけですよねぇ…? そ…それなら、
「やろう」と思った所がスタートラインです。 も、もっと言うなら「思う度」にスタート出来る訳ですよぉ…。
ぁー…、アナタの野望の内容には、きょ…興味なんてありませんけどっ、まだまだチャンスはありますもん…
ゴールは一つしか無かったとしても、そこに向かう道はたくさんあったりするものですよぉ。
じ…10回20回スタートして、そのうち1回ゴールすればいいんですから……、…そゆことです…。
ふえぇっ……だ、だからっ、し…心配じゃないですってば……/////
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板