したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ

713弱気 ◆oPFPs4BDEQ:2006/10/26(木) 00:08:38 ID:d.TTIqxo
>>711
何してるんですかぁ……。 さすがはドジなアナタ……と言いたいんですけど……
わ……私なんか、慌てて書き込んだ時酉間違えちゃった&忘れた過去持ってますよぉ…だ。

ぁ……それよりも。
昔の人は偉い人がいっぱいいたんですよ。 三つの〜と言えば……そうですねぇ、
いっ…一本では折れちゃう矢も、三本束ねれば折れない……とか、
みー…、三つの心を一つに合わせて、ペダルを踏むタイミングを合わせるんだ……とか、
ポケットの中のビスケットは、三つに割れる前は一枚だった……とか、ね?
つ、つまりですねぇ、いっそのことそれぞれから良い所を抜粋しちゃって、
新しく一つにしてみる……とか、じゃ……だ、ダメですか……?
ふ……ふぇ、期待はしないで待っててあげますよぉ…///…ぃ、いちぉぅ……/////

>>712
古い人じゃないですよぉ。
あー……、溢れ出た脳汁が赴くままに書き散らした妄想の凝固体を推敲なんかしないで、
スレに”どうだ俺のツンデレはーっ!?”…的なノリで投下しちゃうのが本スレですもん…
間違いは…いかにツンデレに没頭してるかの現れですし……むしろ誉れですよ、うん。

ぁ……ぁゃ? わー、私も古い人?? ま、まさかぁ……ぁは、は…………ふぇっ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板