したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ

705弱気 ◆oPFPs4BDEQ:2006/10/19(木) 12:47:23 ID:naIt/5nk
>>704
ぇ……ええっとですねぇ、……び……鼻中隔彎曲症?
く…詳しくは専門の先生にお聞きする事をお勧めしちゃいますが…、そうではない、と仮定して…

あ…頭の良い人は、鼻の骨が曲がっちゃう事もあるらしいですよぉ…。
脳が、ほー…他の人よりも大っきいから…らしいです。 そ、それでですねぇ、
左に曲がっちゃう…ということは、た…多分左脳の方が大っきいんだと思います。
左脳って、言語認識や倫理的思考、情報処理なんかを司っちゃう凄いところですよね……?
と…いうことは、アナタは他の人よりも勉強が出来ちゃう…とも考えられますよぉ。

つっ…つまり!これは頭の回転がいいアナタがモエスなSSを書きまくるようにとの
神の啓示なんだったんですよぉぉっ…!!

な、なんだっふえぇーーーっ>Ω!?

…………ふえっ…、……そんな目で見ないで下さいよぉ……
ものは考え様、…ってことです…。 心配なら、ちゃんと骨の矯正手術を受けちゃってくださいね…?
鼻詰まりは……どちらか片方が継続的に詰まっちゃってますと、病気の疑いが有ります。
両方が数時間おきに詰まっちゃうのは生理現象らしいですが…、慢性的ならやっぱり要お医者様ですよぉ。
ま……まぁ、アナタの事なんて心配してあげたり…しっ、しませんけど〜…?///

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板