したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ

554弱気 ◆oPFPs4BDEQ:2006/08/15(火) 21:42:12 ID:d.TTIqxo
>>552
な…なに言ってるんですか、お髭はカッコイイじゃないですかぁ…
肌が過敏症?だったとして…、お髭剃りがやりにくいなら…その、
いっそ伸ばしまくって”美髭公”目指しちゃえばいいんじゃないですかぁ…?

ぁ……兄者ぁ〜〜……とか…。
…………ぐすん、生温い目は嫌ですよぉ…
私はお髭さんの方が……す……す、す…k……/////…何でもないです…

>>553
ま…マジレスしちゃいますよぉ…?
怒りを抑える良い方法は…大人になって気にしない事です。

…って、そう言われて収まる人はなかなかいませんよね…? だから、次にこう考えます。
仮に溢れる怒りをぶちまけたとして、アナタはそれで気が済みますか…?
スッキリはするのかもしれませんけど…、その後に”やっちまった、情けねー…”って
考えちゃうんじゃないですか…?
ここに書き込んだということは、どうすればいいか迷ってる、…という事ですよね…?

一時の感情に流されないで考える事の出来るアナタなら、きっと心は優しい方なんだと思います…
そんなアナタだからこそ、むやみに怒りを爆発させたりせず…大人になれるんじゃないですか…?
気にしないで下さい。 アナタなら…大丈夫ですよね…?

ど……どうしても無理と言うなら、き…気休めに私とデ、デー……t……/////

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板