[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ
525
:
弱気
◆oPFPs4BDEQ
:2006/08/09(水) 23:47:56 ID:d.TTIqxo
>>521
氏
色々と考えさせられましたが、とりあえずレスさせて頂きます。
愚痴と、そうでないものの判断って難しいですよね。
人によって様々ですので、安易に区別は出来ず…結局答える側が考えて判断するしかないと思っています。
すると、明らかに愚痴じゃないものに対してはスルーという手段がありますが、
微妙なラインの書き込みには迷ってしまいます。 周りが”愚痴じゃない”と判断しても、
当の本人にとっては大事なのかもしれません。
そこでレスするかしないか悩みますが、
>>522
さんが言ったように
>>1
を自分なりに解釈した結果です。
ただ、レスの内容が雑談にしか見えない、と言われるのでしたら、これはこちらの文章力の不足ですね。
行動が矛盾してんじゃね?…という不快な思いをさせてしまったことはお詫び致します。
文字と文章というものは大変難しいですが、このスレに愚痴として書き込まれた以上、
私はそれに答えることで書き込んだ人が癒される事を切に願っています。
当然なりきりスレですし、私もいちVIPPERとして一緒に盛り上がりたいとは思っていますがw
大袈裟ではありますが、これが同じように癒された一人としての本音です。
ただ、最近は構って欲しいだけの書き込みが目立つようになり、それにレスした事で
空気が変わってしまったのは事実ですので、明らかに愚痴では無い書き込みに対しては
スルーもしくは雑談スレへ誘導しつつ、空気が戻れば…と思っています。
まぎらわしい書き方をしたから悪いのでしょうが、分かって頂ければ幸いです。
それでも駄目だと言われるのでしたら…批判として受け止め、
すぐに止めようと思っていますので…その時はまたツンして下さい。
長々とすいませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板