したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ

509以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/09(水) 00:29:42 ID:Lbw.slhA
ところで
学園ツンデレとか銀翼とか保守代わり長編とか開戦日和とか桜舞うころとか
ツンデレとタカシと妹ととかShout!とか積木とか死神とかちゅんでれっ!とか足コキとか
委員長とか騎士団とかかなみもんとか15歳の過ちとかライムグリーンアルビノベルツノガエルとか
エルフとか転校生な吸血鬼とか初代無反省とかHGとかウォーズマンとか主任とか課長とか
DreamerとかDreamerの元になるお題出したのが俺だった事最近気付いたんだ、うん。
パンダとかV309sとか@会社とか正座とか「つ山山山山山山」とか
ラーイダとか反省会とか次回予告とかnaitouとか目覚ましとか
文章を書くって事は人生を書くって事とか末期症状とか頭のチンチンが爆発
等々を覚えている奴は居るのだろうかwww

このまま俺は懐古老害街道一直線だなドマンジュウwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板