したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ツンデレがみんなの愚痴を聞くスレ

1椎水かなみ ◆ZkrcG5IC8A:2005/08/25(木) 15:47:37 ID:ggKXaOy6
……よくあるキャラ全レススレのマネゴトがやりたかっただけよ。
批判食らったら速攻でやめるから安心して。

・私以外にもツンデレ役してくれる人いたら、有難いんだけど……
・基本的にポジティブな意見書くから、気分害したらごめんね。
>>1はヒマな時にしか来ないから、スルーされても泣かないのよ?
・口出しされたくない人はこっちに行きなさいよ!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/21510/1124764432/

208名無しさん:2005/10/26(水) 14:47:19 ID:XNrPdSlo
これで元気が出ちゃう自分が好き。
アリガトwww

209名無しさん:2005/10/26(水) 15:32:10 ID:uug4VzUU
●血をとられた。

(北極海  ゆうひがおかの農林水産大臣)

210 ◆THERGwEJE.:2005/10/26(水) 21:58:45 ID:XNrPdSlo
>>209
ち、血をとられたじゃと? どどど、どういう事じゃ!?
あわわわ……まさか巨大こうもりやら吸血鬼やらか!?
と、とりあえずればーを食えい! それとほうれん草じゃ!
鉄分を補給して造血するんじゃ!!


まさか、謀っておる訳じゃあるまいのぅ……?

211名無しさん:2005/10/27(木) 19:29:03 ID:Xz19N/ZM
試験の結果が帰ってきた
なんですか11教科中8教科赤点って…
もう家でもゴクツブシ認定されてるし、世の中のために死んだほうがいいな

>>Xz19N/ZM
  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9m   プギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーッ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m

212 ◆THERGwEJE.:2005/10/27(木) 20:51:03 ID:XNrPdSlo
>>211
11教科中……赤点が、は、は、は、8教科じゃとぉおおおおおっ!?
お主は! 今まで! 一体! なぁにを……っ!!
ぅ、む……いや、言うまい。お主はお主で頑張ったのじゃろうから、な。
では、そこに正座せい。
これから一晩中、赤点教科の復習じゃっ!!
みぃ〜っちり絞ってやるからのぅ、ふふっ! 覚悟しとくんじゃな!

……それと、じゃな……。
儂の前で……死んだ方がよい、などと言わんでくれ……。
そんな寂しいこと……金輪際、な……?
お主が居らんでは……儂は……!(////)

213名無しさん:2005/10/28(金) 19:52:36 ID:cwydRgq2
●愛してる。



(南極大陸 スター)

214 ◆THERGwEJE.:2005/10/28(金) 22:33:07 ID:XNrPdSlo
>>213
ふん! そんな台詞で儂を釣ろうとしても無駄じゃ!
どーせあれじゃろ! 儂の赤くなっとる様を見て笑おうという腹積もりじゃろ!!
……。
南極、か。遠いのう……。
儂もいつか、おーろらを見たいものじゃ。
お、お主の隣で、な(/////)
わ、笑うでないっ!!

215名無しさん:2005/10/29(土) 23:26:42 ID:i/4JkAks
受験勉強が・・・・・・だめだ・・・orz

216みこと ◆U9eiwn/wgU:2005/10/30(日) 00:13:16 ID:FI03iMks
>>208
まったく単純な奴だな、お前は・・・。
まぁ、私の看病のおかげだな。感謝しろよ?

>>209
ん?献血か?それは良いことだな。
お前のような奴でも社会に貢献できる。

・・・・・・献血・・・だよな?謎の吸血生物とかじゃ・・・ない、よな?
うぅ、私はそういうの・・・駄目なんだが・・・。

>>211
そうか、返ってきたか・・・。
しかし・・・まさかここまでとは・・・。
よし、決めた!これからお前の家に泊まりこむ!勉強合宿だ!
終わった事を悔いても何も始まらん!以前も言ったが、復習こそが大事なんだぞ?

・・・よし、これで合法的にあいつの家に・・・。
しかも泊り込みで・・・・・・(/////)
そ、そうだ、万が一の時の為に可愛い下着をはいていかねば・・・(/////)

>>213
そうか、それは良かったな。
私は用事があるのでもう帰らせてもらうぞ。

〜みこと宅〜
愛してる・・・愛してる・・・愛してる・・・してる・・・してる・・・てる(←脳内エコー)
はうぅ〜〜〜〜(/////) ごろごろごろごろ・・・(←部屋を転げまわる音)

>>215
厳しい事を言うが、今が頑張り時だぞ?
年末・新年になると誰しも焦りからキチンと勉強しだす。
今から勉強する習慣をつけておけば、それだけ力が伸びる期間が増えるんだ。
まぁ、本当にやってる奴はもっと前からやっているのは当然だがな。
本当に行きたい所、勉強したい学部に行けないと後々後悔するぞ?

その・・・なんだ・・・よければ私が家庭教師をやってやらなくも・・・ないぞ?
お、お前は私がいないと何もしないからな!仕方なくだ、仕方なく!(/////)

217 ◆THERGwEJE.:2005/10/30(日) 00:28:24 ID:XNrPdSlo
>>215
駄目、ではない! 気弱になって如何するんじゃ愚か者っ!!
ほれほれ! さっさと机に向かわぬかっ!!

まぁ、なんじゃ……。
儂は、お主を信じておる。ここが踏ん張りどころじゃ。
……頑張るんじゃ、ぞ?
こんなことしか言えぬで…すまぬ、な……。

218名無しさん:2005/10/30(日) 14:44:07 ID:s2HPFvUA
●久しぶりに牛乳を飲んだらお腹が痛くなった。
あと、タカシ君と俺とどっちが好きですか?
俺はタカシがうらやましいです。

(南太平洋  ゆうひがおかの農林水産大臣)

219 ◆THERGwEJE.:2005/10/30(日) 20:46:50 ID:XNrPdSlo
>>218
ふむ。牛乳で腹痛とな。
それは乳糖不耐症、というやつかのう。日本人の一割ほどがそのようじゃの。
よーぐるとやちーずなら、大丈夫なようじゃな。

ぬ、タカシじゃと? ふん! あ奴なぞ別になんとも思っとらん。
他人を羨ましがっとる前に、自分を磨けい、愚か者!

さすれば……儂もお主の事を、自慢できるんじゃが、なぁ……。
ま、精進せい、という奴じゃな。頑張っとる男は……ふふ! 嫌いではないから、の!


しかし儂以外誰も居らんのかのぉ……。

220名無しさん:2005/11/01(火) 00:38:51 ID:Xz19N/ZM
もう疲れた…睡眠時間削って勉強してもどうにもうまくいかない…
SSも脳汁が砂漠化しているから書けないし…

テトリス超たのしい

221 ◆THERGwEJE.:2005/11/01(火) 02:47:59 ID:XNrPdSlo
>>220
てとりす? なんじゃそれは。……ふむふむ。おお! これは中々……! っく? むぅ……。
ってそうではないっ!!
疲れたなら休めい。眠いなら寝るんじゃ。
勉強というのはじゃな、あるふぁ波が出とらんと捗らん。ほんとじゃぞ?
睡眠時間を無理に削って、それで身が入らんでは話にならんじゃろ。
……確かに、そう迄せんと不安になるじゃろう。じゃがな、体を壊しては元も子も無うなる。
無理せず、己のぺーすで、な?
SSなんぞ、書きとうなったら書きなぐればよいんじゃ。
じゃがな、こんなげーむをやっとる様ではならんぞ?
じゃからこれは没収じゃ。ぼっしゅーとじゃ!


んふふ♪ お、棒が来よったわ……! せい! てとりすじゃぁ!!

222名無しさん:2005/11/05(土) 15:18:23 ID:UZ2CYASQ
本スレでみんなから嫌われてる希ガス。・゚・(ノД`)・゚・。

223名無しさん:2005/11/05(土) 20:55:52 ID:6co7eG86
昨日鬱ンデレを書いた人か?
そうだとしたら言っておくけど俺はあれ好きだぞ?
まだまだ鬱が弱いけどなアヒャヒャヒャヒャ・・・

ツンデレじゃなくてすまんorz

224名無しさん:2005/11/05(土) 20:57:44 ID:UZ2CYASQ
>>223
言っておくけどその人と違うからね

225名無しさん:2005/11/05(土) 21:01:21 ID:6co7eG86
>>224
そうですかw
いやはや変な勘違いしてしまったみたいですね
すみません。

226 ◆THERGwEJE.:2005/11/05(土) 22:52:03 ID:XNrPdSlo
>>222
ふん! お主何ぞ、好かれるはずがないじゃろうが。己を知るんじゃな!
あ、その……なんじゃ……。じょ、冗談じゃ! じゃからそんな悲しそうな顔するでない!
む、う……。
ならば、せめて……儂が好いてやろうかのー? なんて……。
ならぬか?(////)

227名無しさん:2005/11/09(水) 00:26:43 ID:XNrPdSlo
トランクスに穴が開きました。
しゃがむと、丁度ωがこんにちはする場所です。
これは大宇宙の意思ですか?

228椎水かなみ ◆M4OUyO.Cqs:2005/11/09(水) 07:29:14 ID:yRwbKb2M
>>222
な、なに言ってんの? バっカじゃないの? そんな根拠どこにもないじゃない。
ちょっと考えすぎなんじゃないの? アンタの思い違いでしょ。うん、きっとそうだよ。
もしアンタがほんとに嫌われてたとしても……あ…アタシは……アンタの味方だから…(////)
べ、別にこれといって深い意味があるわけじゃないんだからねっ!
アタシでよかったら……これからも…アンタのそばにいてあげるってだけで…。
か、カン違いしないでよっ!? これからもずっとっていうわけじゃないんだからねっ!!
………まぁ…アンタがどうしてもっていうなら……その…(////)
な、なんでもないっ! なんでもないってば!!(////)


>>227
ば、バカっ!! そんなこといちいち報告するなっ!!
…………そ……そんなに…おっきいの…?(////)

省略されました。続きは18歳未満の方には御覧いただけません。
あなたは18歳以上ですか? はい【ENTER】 いいえ【Yahoo!のトップへ】

229名無しさん:2005/11/09(水) 23:34:27 ID:XNrPdSlo
>>228

はい【ENTER】 いいえ【Yahoo!のトップへ】
     ↑ カチッ

230名無しさん:2005/11/10(木) 01:56:22 ID:yRwbKb2M
>>229
   ★ご登録いただきありがとうございます★

サイトご利用料金:10万円
振込先:○○銀行○○○○支店 普通預金 口座番号○○○○○○○○
支払期限:3日以内

※至急上記振込先に料金のお支払を願いいたします。
 支払期限内に入金が確認できない場合は、利用料金に加えて延滞手数料が別途加算されます。
 更に、お客様の登録番号、アクセス履歴を基に身分調査業者による調査追跡を行い、
 お客様の個人情報を基に自宅訪問等による直接回収が行われますのでご了承ください。

231名無しさん:2005/11/10(木) 02:07:59 ID:XNrPdSlo
>>230
なっ!? え!? あれ!?

うわぁぁぁあああああああんっ!! カナミもぉおお〜〜んっ!!!!

232名無しさん:2005/11/12(土) 19:53:56 ID:JgcEvO8s
>>229-231
バロスwwwwww

さて愚痴を…
本スレが厨臭く思えてきた
その上SSすら書けなくなった俺は本スレから消えるべきですかね?

なんか愚痴というよりお悩み相談になってるorz

233 ◆THERGwEJE.:2005/11/13(日) 00:35:48 ID:XNrPdSlo
>>232
その、何じゃ……。儂が言ってよいものか判らんのじゃが……。
このすれに居てはならん者なんぞ、存在せんじゃろう。
あーその、つんでれ? を愛しておるならの話じゃがな。
お主は、儂らのことを嫌いになってしもうたのか? ……それならば止めはせん。
止めはせんが……、そうでないなら、消えるべきではないじゃろ?
SSだけが全てではないのじゃ。

それと、すれを餓鬼臭いと思うお主が消えては、さらに餓鬼臭くなってしまうのではないか?
と言うても、どうせ普段の悪乗りじゃろうて、そんなに毛嫌いせんでもよいと思うが……。
詳しいことは、よう判らん。力になれんで……すまんな。

……儂は、一人でも構わん。寂しいのは……慣れておるからな。

234名無しさん:2005/11/13(日) 19:33:04 ID:JgcEvO8s
>>233
すまんかった。
そうだよな俺にもまだツンデレを愛する気持ちがあるはずだよな
「SSだけが全てではないのじゃ。」その言葉聞いて安心した。
俺は少しSSに縛られすぎていたのかも試練
とにかく頑張ってみるよ。
聞いてくれてありがとう。

そういやよく考えたら俺も餓鬼臭くね?www

235名無しさん:2005/11/13(日) 20:35:00 ID:RJxjn8ng
彼はワザとコテつけてるのか?

236名無しさん:2005/11/13(日) 23:05:27 ID:w4qPupOY
>>232
あなたみたいな人結構いると思うよ
漏れもそうだし

しばらくはROMってます

237名無しさん:2005/11/16(水) 22:07:53 ID:Xz19N/ZM
愚痴スレらしい愚痴をひとつ

CDとレコード間違えて買っちゃった…2800円したのに…
どうやって再生すればいいんだよ…

238 ◆THERGwEJE.:2005/11/16(水) 22:27:13 ID:XNrPdSlo
>>237
ぷ……っくくく! あ〜っはっはっは!! 間ぁ抜けじゃのう!
今時しーでーとれこーどを間違える輩が居るとは! ひぃ〜っ!
本っ当にお主は粗忽者じゃなぁ!! ……くくっ!
す、すまん! 余りにアホらしくてのう! ぷぷっ!
あ……!
いや……本当に、すまん……。ちと調子に乗りすぎた様じゃな……。

あの、詫びといっては何じゃが……。儂の家には、まだ古いぷれーやーがあってのぅ……。
大丈夫、まだまだ使えるものじゃ。
そそそ、それで、じゃな……我が家で……かかっか、鑑賞会でも……!
……とか、どうじゃ? ならんか!?(////)

239初代かなみん ◆ZkrcG5IC8A:2005/12/17(土) 21:17:04 ID:sYudPcME
な、何よ……寂しくて戻ってきたとか、そんなんじゃないんだからね!

240二代目(?)かなみん ◆M4OUyO.Cqs:2005/12/19(月) 00:39:30 ID:yRwbKb2M
>>239
な…何よ……戻ってきたの…?
まぁ別に…あんたがいなくても…あたしはなんともなかったけどね…。
え…! な、泣いてなんかないわよバカぁっ!!(////)

……まぁ…その…お、お帰りなさい…(////)

241 ◆THERGwEJE.:2005/12/19(月) 20:01:33 ID:6vXZ3Zic
>>239
なんじゃ、帰ってきおったか……。
ふん! お主なんぞ居らんでも儂は……儂は……! ヒック……ゥゥ!

よく、帰ってきたの……。もう、何処へも行くでないぞ……?
わ、儂は一人でも構わんがな! フフン!

……なんじゃその顔は!?(////)

242みこと ◆U9eiwn/wgU:2005/12/22(木) 00:52:43 ID:FI03iMks
>>239
どの面下げて戻ってきたんだ、この馬鹿者!
貴様のような軟弱者にかけてやる言葉は何も無い!

え…目が赤い…?
ち、違う!これは単に寝不足なだけで、淋しくて泣いたりとかでは決して…!

そ、その…なんだ…わざわざ帰ってきたのを追い出すのもなんだし
特別に好きなだけここに居ることを許可してやらんでもないぞ…?

(まぁ、淋しくて寝つけなかったのも事実なんだがな…(/////))

243名無しさん:2005/12/22(木) 19:27:41 ID:FI03iMks
        ☆
       |\
       ∴∴∴       
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

244 ◆THERGwEJE.:2005/12/22(木) 20:29:59 ID:6vXZ3Zic
>>243
何じゃ何じゃ、辛気臭いのぉ!
アホみたいな格好しおって、笑わせたいのか怒らせたいのかはっきりせいっ!


……儂がおるじゃろうが。それで十分じゃろ?
めりいくりすます、じゃ……。

245本日限定いずみん:2005/12/22(木) 21:10:08 ID:AGfoTb5Y
>>243
アンタそんな格好で何やってんねんw
しかもメッチャ凹んでるし。わかりやすっ。

いつまでも辛気臭い顔してんなやー、せっかくウチが来たんやで?
ほら、クラッカー持て。

メリークリスマスっ!

246名無しさん:2005/12/23(金) 03:40:42 ID:sl./zFL6
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    ・・・・・・・・・・フーーーーーーー・・・・・
  .,ノ\  
  ,,(´⌒`),..


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ あいにく、俺は仏教徒でな・・・・・・・


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 「くりすます」なんざ、関係ねぇのさ・・・・・









。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

247名無しさん:2005/12/23(金) 18:33:02 ID:FI03iMks
>>244-245
凄まじく癒されたwwwwwwwwwwwwww
ありがとうwwwwwwwwwwwwwww
これで明日も怖くないwwwwwwww

つか、本当はageて「ツンデレとクリスマスをすごすスレ」
とでも銘打ち、このスレを活用しようかと思ったんだけど
洒落が分からない人が増えたみたいなので
普通に書き込んでしまった俺はどうみてもチキンです。
本当にありがとうございました。

248みこと ◆U9eiwn/wgU:2005/12/23(金) 18:43:25 ID:FI03iMks
>>246
ふむ、そうか…お前は仏教徒だったのか、初耳だな。
それならば、このケーキもチキンもプレゼントも…
ミ、ミニスカサンタの衣装…も(/////)……必要ないな?
ほら、どうした?いま素直になれば、一緒にすごしてやらんこともないぞ?

まったく、世話の焼ける…。
最初から正直になっていれば無駄な時間をかけずにすんだというのに…。
ん?コ、コラ!じろじろ見るな!こ、この格好、とてつもなく恥ずかしいんだぞ!(/////)
ほ、ほら、シャンパン開けて、乾杯だ!さっさとしないか!

いいか? では、いくぞ?

『メリー・クリスマス!』

249 ◆THERGwEJE.:2005/12/23(金) 19:09:16 ID:6vXZ3Zic
>>246
ふむ。儂はそういう、斜に構えた考えは好かんの。
折角の西洋祭りじゃ。共に騒げばよいじゃろうが。
……ん? 仲間が誰もおらん、とな?
ん〜? そうじゃったかのぉ。 おかしいじゃろう? それは。

儂が、ここにおるのじゃから……な?

さ、儂が特製のけえきを作ってやろうかの!
練習したんじゃからな! そうじゃ! このさんたとやらの衣装も着んとな!
んっふっふ〜ん♪ じんぐっべ〜じんぐっべ〜♪
何じゃその顔は! 儂がくりすますを好いてはいかんのか!?
…お、お主と一緒じゃから……ちと、はしゃいでしもうただけじゃ……(////)

250名無しさん:2005/12/23(金) 21:16:06 ID:AGfoTb5Y
>>247
その活用法、ありっちゃありかもね。
というか、あのAAが普通にツボにはいってしまったwwwww
だから急遽いずみんになったりした。今は反省している。

というか、本スレで更に似たような事をやってしまった。
猛省。

251名無しさん:2005/12/23(金) 22:49:09 ID:32INtVh2
学校に行ったりいろいろしてて帰ったときにはレスが大量にorz
学生の漏れにvipの流れはキツイ…

252名無しさん:2006/01/16(月) 18:43:26 ID:FI03iMks
数年ぶりに風邪で熱が出たので医者に行ったら見事にインフルエンザ……。
テラヤバス……('A`)

253神野リナ ◆0ZBjkDe4H2:2006/01/16(月) 23:52:46 ID:e.7KA1EM
>>252
ちょっと貴方!
こんな時にパソコンなんて見ていたらダメじゃありませんの。
いいですこと?
今からすぐにわたくしが、専属の医師を連れて貴方の家に行きますから、
大人しく寝て待っているんですのよ。


べ、別に貴方を心配して言っているんじゃありませんのよ。
貴方を媒介にして、インフルエンザ菌がさらに広まったら、世間の迷惑になりますから、
仕方なくお見舞いに行くだけですからね。
か、勘違いなさっては……困りますわ……。

254名無しさん:2006/01/18(水) 21:39:07 ID:FI03iMks
>>253
ありがとう、おかげで快方に向かっていますw
ツンデレからのパワーがあればウイルスも怖くない!!

流れる前にログと絵だけでも回収しようと、本スレをざっと見たけど
あちらにもインフルエンザの人がいるみたいですね。
流行ってるんだなぁ…。みんなも気をつけて!特に受験生!

しかし、本当に数年ぶりに熱出したものだから、体がふらついて
布団かぶっても寒気がする段階になるまで熱があると気づかなかった俺。
なんかのキャラクターかwwwwwwwwwww

255名無しさん:2006/01/21(土) 04:07:15 ID:uOshhS8o
夜勤明けの真夜中に、
アパートで一人、コンビニ弁当をモソモソ食ってると
なんだかとてもとても切なくなってくるとです

一人で食べるご飯は美味しくないよぅ orz

256みこと ◆U9eiwn/wgU:2006/01/25(水) 00:09:33 ID:FI03iMks
>>251
学生の本分は勉強だぞ?
VIPなどにうつつをぬかしている暇があるなら、英単語の1つでも覚えろ!
泣き言いう前にやらねばならない事があるだろう。まったく、仕方のない奴だ…。

なに、心配するな…私はいつでもここにいる……。
それでは…だめか……?

>>255
…なるほど…深夜まで、あいつの家は誰もいない、と……。
その隙に侵入して掃除やら洗濯やらをすれば、普段、私のことをがさつだなどど
馬鹿にするあいつを見返してやれるな……。
そして、飯を作って待っててやれば、サプライズ効果も合わさってさらに完璧だ…!

ん…待てよ…こ、これではまるで新婚夫婦ではないか!?
あ、あいつと新婚生活……「お風呂にする?ご飯にする?それとも…(///)」
なんて展開に………はぅぅ……(/////)

はっ!?違う違う!そそそそそんな破廉恥な事の為に行くのでは断じてない!
………でも一応、準備はしておくか…一応、な…うん、あくまで一応……。

257名無しさん:2006/02/13(月) 17:49:19 ID:FI03iMks
いよいよⅩdayが明日に迫ってきたので、宣伝スレを落とすという建前でageてみるw

258かなみ ◆ZkrcG5IC8A:2006/02/14(火) 22:34:06 ID:F45rf.AY
>>257
Xデーって何?
詳しくは知らないんだけど、明日になったら分かる……かな?

259名無しさん:2006/02/14(火) 23:19:32 ID:FI03iMks
>>258
ちょwwwかなみさんwwww13日の明日だから今日ですよ!!

まぁ、本スレが普通にバレンタイン祭り状態だから、こっちは必要なかったかな…。

260名無しさん:2006/04/27(木) 02:18:41 ID:/5aIjfBA
窓際に置いてたペットボトルの紅茶飲んだ後、内側に何かついてるの発見。
よくよく見ると、カビですよ。最近暖かいもんね。
……飲んじゃったよ!
ぽんぽん痛くなる予感! 助けて!

261椎水かなみ ◆M4OUyO.Cqs:2006/04/28(金) 06:06:09 ID:yRwbKb2M
>>260
うわぁきったない! 普通カビなんて生えないわよ!
あんたさぁ、ちゃんと部屋の掃除とかしてるぅ?
してるわけないわよねぇ…。だからカビ菌なんかが繁殖するのよきっと…。
ほんとバカよねぇあんたって…。……ねぇ…お腹……大丈夫…?
べ、別にあんたの体のことなんかこれっぽっちも心配してないわよっ!(////)
ただ単に、カビなんか飲み込んだらどうなっちゃうのかなって興味があるだけなんだからぁ!
……あーなんか、あんたのキモい顔見てたら頭痛くなってきた。頭痛薬でも買いに行こうかな。
あ、せっかくだから、ついでにあんたの腹痛を和らげる薬も買ってきてあげる。
いい? あくまでもついでなんだからね!? つ・い・でッ!!

262名無しさん:2006/06/18(日) 13:42:44 ID:A4qgkQsk
昨日、ボクっ娘と喧嘩して
プレゼントを渡せなかったので
ここに置いておきますね


くまのぬいぐるみ

263このみ:2006/06/19(月) 02:37:30 ID:b66MGno2
>>262
へっ!そんな手にはのらねーかんな!
きっとそのぬいぐるみの中に小さいマイク仕込んで乙女の恥ずかしい写真を取ったりするつもりなんだろ!!
オメーの考えてることなんてボクの天才的頭脳をもってすれば丸わかりだからねー。残念でしたー!
…ま、このクマ公に罪はないから一応貰っといてやるけどね。

…ありがと(かぁぁぁ)

あ、あはは…で、でもまあオメーも馬鹿だよねぇ?ボクの魅力にメロメロのキューなくせに意地張っちゃってさぁ?
素直になんねーとボク他の男に走っちゃうかもよ〜?
いや別にボクはオメーのことなんかどうでもいいんだけどさ。まあどうしてもって言うなら考えてやっからさ?
ほらほら、さっさと言っちゃったほうがいいんじゃね?
「美人でエレガントで大人の魅力あふれる淑女のこのみ様が好きです!」ってさ〜?
どしたどした〜?さっさと吐いて楽になっちゃえよ〜
(ぼかっ)あいてっ!何すんのさ!グーで殴るなグーで!ボクの天才頭脳が狂ったらどうしてくれんだボケ!
…泣いてねーよ!ばーか!お前なんか嫌いだ、バーカ!!うええええん!(だっ)

264名無しさん:2006/06/19(月) 07:40:51 ID:10KgAMQc
>>263
こりゃまた甲殻類なボクっ娘ですねwwwww

265262:2006/06/19(月) 19:09:04 ID:A4qgkQsk
>>263
ケーキ食べに連れてくから、
もう泣くな、な?

266名無しさん:2006/06/19(月) 21:01:11 ID:gHFwatXY
最近頭痛が頻繁に起こる。
痛いよちくしょう('A`)ツンデレさんツンデレさん
頭痛止め持ってない?

267262:2006/06/20(火) 22:36:01 ID:A4qgkQsk
あら、反応がない。
じゃあ、抱きしめてなでなでしてやるか

268このみ:2006/06/21(水) 01:35:37 ID:Lz9q4NMM
>>267
な、なんだよ!暑苦しいからくっつくなよな変質者!
ちょっ…おま、や、やめ…
…あぅ…なんだよコイツ…なんかおかしいよオメー…はぅぅ…(かぁぁ)
あうぅぅ…ばぁか…子供じゃねーんだよ…ボク淑女だよ?そんな…なでなでなんかしても…はうはぅはぅ…(かぁぁ)
うぅぅ…て、ていうかなんか当たってるんですけど!?変なもんボクに押しつけんじゃねーよボケ!離れろー!
あーもうこれはただのケーキじゃボクの傷ついたピュアハートは癒されないね!
すっげーの奢らせちゃうかんな!覚悟しろよウンコ!
えーと…その…う…ウェディングケー…な、なにニヤニヤしてんだよ!
くそ…覚えてろよテメー…淑女のピュアハートを一度ならず二度までも傷つけやがって…
今度メリーさんとか言ってだんだんお前んち近づいてやっかんな!すっげー怖がらせてやる!へへーどうだ恐ろしいだろー
謝ってもゆるしてやんねー。ばーか。
…んだよ!無視すんなよ!いいからとっととケーキ屋つれてけよなー!!
ボクモンブランね?おっきいクリ乗ったやつ。

>>266
しょーがねーボケですねぇオメーは。
へへー天才美少女であるところのボクがとても素晴らしいアドバイスをしてあげちゃうぜー!
えーとね、頭痛い時は頭痛止めを飲めばいいと思うよ☆
わかった?
当然ボクはもってねーからテメーで調達するんだなウンコ野郎。

ところでボクこれから薬局行ってくるね。おつかい頼まれちゃってさぁ。
それじゃあなー野垂れ死にすんなよー
(↑数十分後、何故か赤くなってソルマックを>>266に渡すこのみであった。)

269 ◆THERGwEJE.:2006/06/21(水) 02:31:54 ID:6vXZ3Zic
>>266
頭痛、薬? 主はほんに貧弱じゃのぉ。
そもそも余りに頭痛が続くようなら、さっさと病院に向かうべきじゃろうが。
何、暇がない? 阿呆。体が資本という言葉もあるんじゃぞ?


まぁ、忙しい身なれば仕方ない事なのかも知れんがの。
本来なら、薬に頼るような真似は好かんのじゃが……。
儂の家に常備しておる、この散薬を飲むがよい。


うむ、飲んだようじゃな。
では、その身が休まるように、儂が膝枕をしてやろうっ!
何じゃ何じゃ、遠慮なぞするでない。儂だって、体調不良の者には優しいのじゃぞ?
そうじゃ。病人は病人らしく、大人しゅうしとれば良いのじゃ……。

…………〜♪

270名無しさん:2006/06/21(水) 12:03:40 ID:gHFwatXY
>>268
テラモエスwwwwww
いやー、わざわざありがとう。ちなみに頭痛はガチで治った
ところで顔が赤いぞ、どうした?
まあとりあえず薬をくれたということでお礼にキスを…

>>269
膝枕ktkr!!!纏かわいいよ纏。
やはりツンデレの膝枕はいいものだ
そして時に纏さん、顔がニヤニヤしているが
どうかしましたか?(・∀・)そんな可愛い貴女を抱き締めよう

つか冗談抜きでこのスレ癒されるwwwww
嫌気も吹っ飛ぶよ(つ∀`)

271名無しさん:2006/06/21(水) 17:01:22 ID:A4qgkQsk
あのー、もう僕のショートケーキと
君のモンブラン来てるんですが・・・

272名無しさん:2006/06/21(水) 20:49:11 ID:UEDwOXn6
おっきいクリ、という言葉で別のクリを想像してしまった俺は
もはや末期を通り越していると思います。

273名無しさん:2006/06/21(水) 20:55:08 ID:jLeUnbIg
絵の練習を初めて早二ヶ月…ほとんど上達してない自分が嫌になる('A`)

274椎水姉妹 ◆M4OUyO.Cqs:2006/06/23(金) 22:28:42 ID:yRwbKb2M
>>273
うっひひひwwwwwww
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  うっひひひwwwwwww
かなみ→ |     ( _●_) ミ    :/  >>273  :::::i:.   ミ (_●_ )    |        うっひひひwwwwww
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    うっひひひwwwwwww
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ うっひひひwwwwwww
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶   ←ちなみ
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

か『あんたなんてしょせんそんなもんよねー』
ち『しょせん……そんなもん……』
か『でも少しは上達したんでしょ? ならそんな自分をちゃんと褒めてやりなさいよね』
ち『昨日より成長した自分がいる……それは素晴らしいこと……』
か『絵っていうのは、やっぱり経験がモノをいうのよね。だから描いて描いて描きまくるのよ!』
ち『何より……楽しんで描くということが大事……』
か『時には自分の画力の無さや上達の遅さに落ち込むこともあるかもしれないわね。でもあきらめちゃダメ!』
ち『失敗とは……あきらめてしまった時にのみ起こる現実……』
か『自転車だって、何度もすっ転んでやっと乗れるようになるものよ! 自分を信じてドーンといきなさい!! わかった!?』
ち『いかなる結果も……努力の内容と正確に一致する……。小さな一歩一歩でも……その足跡は確実に刻まれる……』
か『ま、別にあんたなんかに期待はしてないけどねー』
ち『おとといきやがれ……』
か『でも……あんたの一生懸命な姿はキライじゃないよ……(////)』
ち『応援ぐらいはしてやる……。ありがたく思え……(////)』

275名無しさん:2006/06/24(土) 02:03:35 ID:Vq0ymivY
>>274
あああああああwwwww癒されたwwwwwそして元気も出たwwwww
やっぱウジウジしてる時間なんざ無駄だな。そんなことしてる暇があんなら絵を描いたほうが遙かに良い
それを再認識出来たぜ。二人とも、本当に有難う!

276名無しさん:2006/06/24(土) 02:12:43 ID:eK6hUbow
>>275
量もそうだけど、投下もしなさいよねっ
人に見られるというのは重要だと思うですよ

277名無しさん:2006/06/25(日) 20:12:14 ID:q8P7DGJI
とりあえずage
つーか広告ヤバスwww

278いずみ ◆wDgGc0ijQ2:2006/06/26(月) 10:13:05 ID:0Mw94D8o
えーっとウチも参加してもええか?なんや楽しそうやからな…
トリップやったか?ちゃんとついとる?

279名無しさん:2006/06/27(火) 22:30:36 ID:gHFwatXY
>>278
ちゃんとついとるでー

280名無しさん:2006/06/30(金) 14:01:04 ID:GK9CVmN.
数学ヤバすぎて志望校諦めた

281いずみ ◆wDgGc0ijQ2:2006/06/30(金) 16:32:27 ID:0Mw94D8o
>>280
ハァ?数字て偏差値のことか?そらごしゅーしょーさま。
まぁアンタの頭やしな。そんなもんやろ。
けどな、まだ時間はあるで?センターは2月やから…まだ7ヶ月もあるやないか!
どんだけ足りんのかはウチは知らんけどそんだけあったら2〜3は上がるやろ。
せやからな…諦めんといて。頑張ってるアンタのこと見るんが…ウチは…
って何を言わせるんや、アンタは!このアホぉっ!

282名無しさん:2006/07/01(土) 09:54:52 ID:6vXZ3Zic
おととい誕生日だったのに、誰も何も言ってくれなかったよ。悲しいよ。

283名無しさん:2006/07/01(土) 21:28:53 ID:A4qgkQsk
>>282
おめでとう。
さて、僕はツンデレをwktkしながら待ってますね。

ツンデレたちへ
つ [ようかん] [団子]
  [シュークリーム] [ショートケーキ]
  [モンブラン] [ミルフィーユ]
  [クレープ] [チョコパフェ]
どれでも好きなのを食べてください。

284名無しさん:2006/07/02(日) 01:01:00 ID:V44D42PI
さて、俺の行ってる高校より偏差値が約20↑の奴に
「○○って頭いい学校行ってるんだね♪」
まじで泣きそうになった。

285名無しさん:2006/07/02(日) 01:55:13 ID:gHFwatXY
率直に言おう。
ツンデレ好きだあああああ

286みこと ◆U9eiwn/wgU:2006/07/02(日) 02:37:14 ID:FI03iMks
>>282
ええい、だからそういう事は、もっと前に言えと何度言ったら分かるんだお前は!
こんな時間じゃコンビニくらいしか開いてないではないか!

まぁ、最近のコンビニはそこそこの味の物を売っているから、今日のところはこれで
すますとして、明日は丁度日曜日だ。プレゼント代わりに1日つきあってやるから遊びに行くぞ!
あ、もちろんお前の奢りでな。
ん?それじゃプレゼントにならない?
ふん、私がわざわざ時間を割いてやるのだからそれだけでも感謝しろ!
では、また明日にな。



さて、と・・・・・・・・・・明日は何着て行こうかな〜♪
やっぱりたまにはスカートはいたほうがいいのかなぁ。刀はいつもはいてるが・・・。
かわいい格好して行ったら喜んでくれるかな・・・。そうすると、いざと言う時の為に下着も(ry



っと、肝心な事を忘れていた・・・。

[題名]誕生日おめでとう
[本文]これからもビシビシしごいてやるから覚悟するように。明日は遅刻するなよ?

送信っと。
ふふ…これからも、よろしくな……。

>>283
あぁ、私には水羊羹を頼む。こう熱いと冷たいものが欲しくなるからな。
ん?何だ物欲しそうな顔をして…。これはやらんぞ!大好物なんだから!
そ、そんな哀しげな顔をするな、情けない!
分かった分かった、一口だけだぞ…ほ、ほら、あ…あ〜んしろ(/////)

>>284
むぅ、その友人殿がどの様な人物か分からないので何とも言い辛いが…。
泣きそうになるほど悔しかったのなら、大学受験で見返してやればいいではないか。
まぁ、中の人に出来なかった事をやれと言うのも心苦しいが…。
なぁに、お前ならできるさ。何と言っても、私がついているのだからな!
なんならマンツーマンで教えてやらん事もない、ぞ?

>>285
なぁ!?おま…な、何を…くっ…き、急に…ぅぅ……(/////)
…ぅ…ぅぅう…こ、この痴れ者がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
(どてぽきぐしゃー!)
はぁ…ぜぇ…はぁ……全く、こっちの気も知らないで…。
もっと、こう、ムードとか考えろ馬鹿者…。
まぁ、そういう素直であけすけな所に私は惹かれたのだがな。

ん?ひょっとして、これって告白に対してOK出した事になるのか…!?
い、いや待て、まだ心の準備というかなんだその色々とあれだお前が嫌いとかそういうんじゃなくむしろ好きなんだがそれとこれとは(ry

287280:2006/07/02(日) 15:40:26 ID:r/m87QdU
数学なしで、もっと偏差値高いとこに変えたけどな

288名無しさん:2006/07/02(日) 17:44:51 ID:QZyuxtSs
久々にいずみを見た…

289名無しさん:2006/07/02(日) 17:58:34 ID:6vXZ3Zic
>>286
うお〜ん!!wwwwみこと大好きだ〜wwww元気出た、サンクスwww

290名無しさん:2006/07/02(日) 18:17:40 ID:0Mw94D8o
>>288
…えー、そうですよ!どうせウチは本スレではほとんど出番ない、中の人かて連続モノ書こうとしたけどすっかり忘れててその後音沙汰なしの影の薄いキャラや!
うぅ…テンプレには名前あんのに…ホンマ泣きたいわぁ…

291名無しさん:2006/07/02(日) 18:18:07 ID:0Mw94D8o
ちきしょう、コテ付け忘れた…orz

292名無しさん:2006/07/02(日) 19:26:04 ID:Ft23tttk
>>291
まだ忘れてるw

293285:2006/07/02(日) 19:56:10 ID:gHFwatXY
>>286
ぐはっ!…さ、さすがだなみこと…
見事な攻撃だ…。

だ、だが俺はツンデレに対する気持ちは変わらない。
もうツンデレもみことも好きだあああ!!こうなったら意地でも抱きついて…
ってうわなにをするやめぎゃあああくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

294いずみ ◆wDgGc0ijQ2:2006/07/02(日) 20:04:01 ID:0Mw94D8o
>>291
これはもう言わんでもわかるやろ思てつけんかったんやけどな。
某委員長かて関西弁やのになぁ…なんでウチ影薄いんやろ…

295名無しさん:2006/07/02(日) 20:12:31 ID:xIeXixxE
急に叫びたくなった



かなみが好きだぁぁぁぁぁぁぁ!!!

296名無しさん:2006/07/02(日) 21:22:38 ID:DBxAGTyE
>>294

関西弁を取ったら…

それに関西人には…

297このみ:2006/07/02(日) 21:32:56 ID:2UJjNk7w
>>282
ヘタレだなぁオメーは。ボクが慰めてやっから元気出せよな!(にっこり)
…オラ、まるで妖精のような笑顔だったろ?早く千円出せよな。
もってない?ホント使えねークズですねぇオイ?
しょうがないからオメーこれからボクのドレイな?
とりあえず買い物行くからついてこい。荷物持ちさせてやっからさ〜
あーでも歩くのだりぃからおんぶしろ。ドレイなんだから当然だろー?
変なとこ触ったら口きかねーかんな!(ぎゅぅ)
よっしゃーいけー駄馬男ー!キャハハハハハ!(←何だかすごく嬉しそう)

298このみ ◆D2dXkNI74M:2006/07/02(日) 21:37:47 ID:2UJjNk7w
ボクもトリップとか言うのつけてみた。可憐だろ?

あと>>295とはもう一生口聞かないね。

299283:2006/07/02(日) 22:16:41 ID:A4qgkQsk
>>298>>294>>274>>269>>253
デザート食べないの?
僕が一人で全部食べちゃうよ?
ねぇ、本当に食べないの?せっかく用意したのに・・・
ぐすっ・・もういいよ・・一人でたべるから・・・
うわぁぁぁぁん!

300このみ ◆D2dXkNI74M:2006/07/02(日) 22:37:43 ID:2UJjNk7w
>>299
ふぁふぃふぃふぉふぃふぇふふぁふふぁふぃっふぇんふぁふぉふぇ?(むぐむぐ)
ふぁあふぃいふぁらふふぁふぇふぉふぁふぉふぇ(むぐむぐ)
ごっくん。あーまじい。クリ小さいしさー。やっぱ>>299の用意したモンに期待しちゃダメだよねー
あ、そのショートケーキあまってんならもらうー
(むぐむぐ…)
ふぁーふぁふぃぃ。ふぁふぇふぉふぉおふぁふぇえ?ふぉふぁふぇっふぇ(むぐむぐ)
ふぇふぉふぉうふぃうふぉふぉ、ふぇっふぉーふふぃふぁふぉふぇー(むぐむぐ…かぁ)

あー腹いっぱい。ごっそーさーん。ボク今度はカニがいいな。紀文のカニがうまいぜー。

301いずみ ◆wDgGc0ijQ2:2006/07/03(月) 06:16:18 ID:0Mw94D8o
>>296
うっ…た、確かに個性のーなるかもしれんけど…
それと何を言いかけたんか怒らんから話してみ?

302名無しさん:2006/07/03(月) 08:55:54 ID:VFQlt12o
>>301
ヒソヒソ(彼巨人ファンやて、最近の連敗でピリピリしとるらしい・・・いずみあいつのこと気になっとんやろ?この際やから阪神ファンにしてまい!)

303名無しさん:2006/07/03(月) 13:14:51 ID:QZyuxtSs
>>301個人の意見だけど関西訛りの強い自分にはいずみの話し方が普通
逆に性格が似ていて標準語のかなみが新鮮に感じてしまう

でもその分いずみの話し方に親近感が沸くけど

活字の世界でこんな事言うもんじゃないな…
チラ裏スマソ

304名無しさん:2006/07/03(月) 13:46:11 ID:GwTNrveQ
RealPlayerのデータが消失。300曲以上が・・・orz

305283:2006/07/03(月) 20:47:20 ID:A4qgkQsk
あれ?みんなおおきくなってるー
なんでかなー?あーっ!
ぼくのからだがちいさくなってるー!
ふくもおおきいし、ひげもないし、こえもかわってるよぅ・・・
どーしよう・・・
そーだ!でんわしておうちにきてもらおう!
えーっと、だれにでんわしようかな?
このみおねーちゃんとみことおねーちゃん
ちなみおねーちゃんにかなみおねーちゃん
やまだのにーちゃん
それに、りなおねーちゃんと
まつりおねーちゃんといずみおねーちゃん
HGのおじさんはなんかこわいからやめとこう
さーて、いまからでんわしよっと!

306名無しさん:2006/07/05(水) 00:29:15 ID:SFqWHlSM
>>305
バーローwwwwwwwwww
つか、もはや愚痴じゃねぇw

307283:2006/07/05(水) 17:31:39 ID:A4qgkQsk
誤爆した。orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板