[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ID:gscJ99YM0=目覚ましの正体を探るスレ
58
:
名無しさん
:2005/08/18(木) 22:32:37 ID:/m4uNM62
本スレより先にここに書き込む俺バカスwwwww
推測
・同人活動してる、音楽活動もこなしてる、うpされた音楽の作成グループより目覚まし氏はN・E・G・Iのメンバー?
・友人関係は高橋さん、おかゆさん、竜騎士さん、奈須さんとあるが、この発言までの流れによるとまだ作家の知り合いがいる?
俺はプロット出来たらラノベ一本すぐ書ける→住人達感嘆!→高橋さん、おかゆさん、竜騎士さん、奈須さんも同じタイプ、との発言より推測
・竜騎士さん、奈須さんと知り合ったのは同人会場?それなら本人も有名同人グループなので上の推測に繋がる
続いて友人関係より調べたこと
上記の4人のうち、高橋さんはHPがない。竜騎士さんは同人グループのHPなので友人リンクはなかった。おかゆさんは電撃文庫の作家さんリンクのみ。
奈須さんはType moonのHPの他に個人HPがあったので、そこから捜索を続ける。
迷惑ならやめろって言ってね?もし判明しても他人に言う気はないがwwwwww
おまえのことは俺だけが知っていればいい・・・・うはww俺キモスwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板