したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

946以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/11/07(金) 00:02:46 ID:E3.fA.vs
>>945

少し論点がズレて来た気がします。
今回は「ボクっ娘」「勝気」のデフォネ追加の是非が論点であって、デフォネ全体の
話しではないです。
受けるメリット、デメリットについては現在デフォネが決まっている他の属性となんら
変わらないはずではないですか?「かなみ」や「ちなみ」が書き手の制限になっていな
いのなら、「梓」「勝美」も制限になるとは思えません。
3年前のように「1人か2人しか使ってないからとりあえず未定で」という属性に特化
した理由や「今のテンプレは長く使用した実績があるので安易に変えるべきではない」と
いう運用面での理由で反対なら分かります。
デフォネそのものが反対だから現状維持というは、現状すでにデフォネのあるテンプレな
ので矛盾しています。
今一度お聞きしたいのですが、「かなみ」「ちなみ」が容認できて「梓」「勝美」容認できない
理由はなんですか?

デフォネ自体の反対や撤廃を言うのなら、デフォネを取っ払ったテンプレ案を作り、それ
に対しての議論を持ちかけるべきではないでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板