レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
>>941
設定してない現時点ですでに違和感は感じませんか?という事です。
少なくとも自分は感じます。それについてだけのレスをつけたりはしませんが。
デフォネを設定すれば、その名前を避けることができるメリットがありますよね?という意見です。
こちらとしては荒らすつもりはなく、良くするために議論しましょうと言ってるだけです。
議論の結果、現状維持が良いならそれに同意します。けれど、議論する前に>>938の「デフォルト
ネーム設定しなければ現状維持できるし、これが原因で荒れることがない」というような事を
書かれてしまうと、話し合いの余地がなくなりませんか?
逆に質問ですが、デフォネに関しては現在の状態が最善であり議論の余地無し、今後の改変はありえない
という認識で良いですか?
これはちょっと・・・と思うなら「荒し」ではなく「改善案」としてもう1度検討してみてください。
もしその通りという考えの方が多いようでしたら、自分はデフォネ変更に今後一切賛成いたしません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板