レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
とりあえず叩き台から1週間、特に反対もないのでボクッ娘と勝気についてはデフォネありの方向で
で決定かな?現行の方でも前のを引きずったままだが文句言う人も居ないようだし。
とりえず暫定でこんなんでどうでしょ?友ちゃんについては>>928と>>929の間を取る形で。
これでまた1週間くらい置いておいて、特に問題なければ採用と言う感じが良いかと。
それとも、次スレから使ってみんなの目に触れるするもの良いかな・・・?
◆このスレでよく使われる人物設定
男:デフォルトネームはタカシ。ツンデレに色々したりされたりする。名字は別府。
アッパー:デフォルトネームはかなみ。感情表現豊かな基本形。名字は椎水。
ダウナー:デフォルトネームはちなみ。ローテンションで「……」を多用して喋る。
お嬢:デフォルトネームはりな。お嬢様口調。というかお嬢様。名字は神野。
老成:デフォはまつり。「纏」と書く。わしは〜じゃのう等、古風かつジジ臭い言い回しをする。
尊大:デフォはみこと。「尊」と書く。自信に満ちあふれたような、偉ぶった言い回しをする。
関西:デフォはいずみ。関西弁で喋る。感情表現豊か。
ボクっ娘:デフォはあずさ。「梓」と書く。ボクっ娘ツンデレ。一人称「ボク」でボーイッシュ。
勝気:デフォはかつみ。「勝美」と書く。男勝りツンデレ。腕っ節が強い。デフォルトネームは決まってい(ry
無表情:無表情ツンデレ。素っ気ない態度をとる。デフォルトネームは決まっていない。
中華:中華系ツンデレ。「〜〜アル」といった言い回しをする。デフォルトネームは決まってい(ry
幽霊:幽霊ツンデレ。憑依したりする。アッパーだったりダウナーだったりする。デフォルトネームは(ry
山田:クラスメイトとして使われることが多い。いわゆる友人A。なぜかVIPPER口調で描かれがち。
友ちゃん:クラスメイトとして使われる事が多い友人B。好奇心が強かったり世話好きだったりいろいろ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板