したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

589以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/08(水) 12:06:19 ID:/2T4.o0g
空気を読まずに投下
突然話の流れをぶった切ってスマン
夏のスクリプト爆撃以来、来る事が無くなって、最近またスレを見てみたら、やっぱり萌えてしまった一ツンデレスキーなんだが。
スレを離れたここ3〜4ヶ月の間に気付いた事があったんで言わせて貰う。
スレを離れてみて、まず思ったのが、パートスレUZEEE!!だった。
煽りとかじゃなくて、ここからが俺の言いたい事なんだが、何でウザいかってーと、スレから新参くんなムードが漂ってるし、パッと見でどういうスレなんだか分かりづらい。
んで、その近寄り難いふいんき(ryが何処から漂ってるのかっつーと、『テンプレ』からだと思うんだよ。
スレを開いたらいきなりリンクが何個も貼ってあって、gdgd長い説明があって、ってこんなんじゃあ人が寄ってくる訳ねえじゃん。
vipの皆は楽しむために来てる訳で、そんな面倒なことする訳ねえじゃん。
皆が、このツンデレスレを初めて開いた時の気持ちを思い出せよ。
うはwwwツンデレktkrwwwって思ったから開いたんだろ?
始めから、ツンデレのss見るために開いた訳じゃないだろ?
話が少し脱線してしまったが、要するに俺が言いたいのは、『テンプレ辞めないか?』って事なんだ。
もっと言うと、『パートスレを辞めないか?』って事なんだよ。
一番最初のツンデレスレみたくさぁ、>>1にグッと来る、ツンデレ書いてさぁ。
そうすればそのスレはパートスレじゃなくなるじゃん。
定期スレ乙と言われようがさぁ、今の閉鎖した状況よりは全然良いと思うんだよね?
急に変な事言ってすまんね、こんな意見の奴もいるんだな、程度でいいからさ、少し、検討してみてくれ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板