したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

574以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/07(火) 01:35:26 ID:d.TTIqxo
>>570
>書こう書こうと思って書いたSSは大抵萌えない罠。
涙が出るほど同意w  ……orz

>>571
ご意見ありがとうございます。
そうですね、以前移転の話が出た時もシベリアが候補にあがってましたね。
そしてあなたが言われるように、それは本当に最後の手段であって、その時が
住人の皆さんがみずからの手でVIPの間接スレにとどめを刺すことになるになるんでしょう。
自分はあの時、皆さんがいかにVIPのスレに愛着を持っているのかを知った人間なので、
何とかしたい気持ちが先走っているのかも知れません。
ツンだくでも何でも、思っている事を言ってもらえば自分は真剣にお聞きします。

>>573
住人の皆さんが脳内フィルターを形成出来れば良いとは思いますが、
良識派<真性厨の人口差だとするとなかなか難しいのかも知れません。
自分が提言したのはそう言った事を他の方々にも強要してしまうようで心苦しくもあります。

本当にどうすれば良いんでしょうね……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板