したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

558以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/06(月) 18:20:15 ID:3p7OzO6U
ゼロだと思うよ。>>556みたいのがちょっとでもいる限り。悪貨は良貨を駆逐するって言うしね。
スレにたとえるなら、「一の罵倒は百のGJを駆逐する」ってところか。
唯一の方法なんて、「文句や荒らしっぽいレスがあっという間に流れるくらいに投下で埋め尽くす」
しかない。むしろそれだけ投下があれば、文句や荒らしっぽいレスがそもそも沸かないし。
でももう無理だよな? 減った書き手を増やす方法はないし。
ネガティブなレスを押し流せなくなったところが分岐点ってことだ。
どうがんばっても良スレには戻せない。
「もう二度と元気になることはありません。でもベッドの上で安静にしていれば、あと十年は生きられますよ」
こう医者に言われて、どれだけの人がその努力をするかなあ。

俺がどうしたいかと言うと、どうもしたくない。過去のコテハン荒らしやスクリプトに比べりゃ屁でもないし、
立てては落ち、立てては落ちを繰り返すうちに、ゆったりと終焉を迎えると思うから。
最期までそれを見届けたい、ってところかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板