したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

547以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/04(土) 13:40:15 ID:ELYNeO.2
批判批評はノーサンキューが不文律だってのは同意。
感想にケチつけんなってのは…まぁ確かにどうかとは思うがね。

ただ、やはり今回のは特殊な事例だと思う。
明らかにアレは調子に乗り過ぎだったし、気分が悪くなる者が多数出たのも仕方ないのではないか。
例えば、百合云々何処がツンデレ云々ってのは、今まではあくまでも少数意見だったし、粘着して荒れる様な事も稀だった。
スルースキルの高さには定評のあるツンデレスレ住人らしく見事にスルー出来てた、とでも言おうかww
その住人をして、あれだけ批判意見が出たって事は、理由は推して知るべし、だな。
こんな言葉は使いたくないが、スレの総意に近い雰囲気だったからね。
だから今回の件が終息したら、以前の状況に(多少の変化はあれど)戻ると、俺は思う。

荒れた反動からか、既に本スレはSSに萌え出してるからなwww
既に正常な流れに戻りつつあるのは流石だwwww

つかアイツ、批判意見が多かったらやめるとか言っておきながらまだ続けるみたいだなwwwww
スルーされててみっともねぇwwwwwwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板