したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

545以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/04(土) 13:01:55 ID:UEDwOXn6
作品投下スレでは無いので批評、批判はしない、と言うのがこのスレの不文律であったと自分は思っていたのですが。

個人の感想にケチを付けるな、という意見の方が意外に多かったのが自分としては正直驚きを隠せない。
それをやられたら、「この文はもっとこうした方が見やすいと思います」、という作品的評価やら、或いは
「近親相姦や百合は全く萌えないし、むしろ気持ち悪い」という煽り的感想。そして「それってツンデレなの? どこにもツン分が
ないじゃん」という発言も全て感想としてスルーしなければならなくなります。

本スレでは、荒れるような事は無い、と言っていましたが、自分はそうは思わないし、むしろこの流れが正当化される事で
気軽にSSや絵を投下していた雰囲気が壊されるのではないかと思ってます。

本来は最初からここに誘導すべきことだったとは思うんだけど、批評感想は自由だろ、と言う発言への危惧から、つい
本スレで議論してしまった事はここで謝罪します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板