したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

519以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/07(月) 20:21:21 ID:KEGiXMxY
お前らの熱さに涙が出た某古参が(←スマソ)感謝の一言
みんな愛してるwwwwwwwwwwwwwwwww

・・・それはともかく、やはりこのスレはVIPにあるがこそだと思う。
それが避難所であっても避難所にあるのはVIPにあるのと同じことで、
ただ埋められるか埋められないかの差じゃないのかな。
避難所がもうすぐ閉鎖されるなんてこと言われたらそりゃ考えるけど、
そういうわけでもないんだし・・・

総括すると今さら他の板に行くからってごたごたしたり他の板に迷惑かけるなら
避難所暮らしであっても(自分はそれほど悪い暮らしじゃないと思うんだが・・・)
VIPにとどまる方を選択する意見が絶対的に多数派なんじゃないのかな。
俺もそう思う。移転の話はたしか相当昔からあったように記憶してるけど、
よそに行くならこのノリで脳汁垂れることはできないよね(´・ω・`)っていう意見が
ポイントになって(だったと思う:独断的解釈)、結局ずっとVIPでやってきたのだから・・・

まとまりのない意見でスマソ
ちょっと反省して脳汁垂れる作業に戻るわ ノシ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板