レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド
-
これから言う事はあくまでも俺の個人的都合。叩いてもらってもかまわない。
最近、というかここ数ヶ月でスレに投下されるSSのふいんき(ryが変わったよな?
どうみても小説だったり少なくともVIP調じゃないやつが大半を占めるようになった。
VIPにいるのに(最近は避難所だが)この様だ。今VIP調のSSがどれだけある?
俺の見た感じじゃ某妖精さんやその他少数ぐらいだろう。こういうSSはいまや貴重だし
俺はこういうのが読みたくてここに来てる。
他板に行ってうはwwwwモエスwwwwwとかやってみろ
すぐに「VIPPER氏ね」「板違い」あげくの果てには誰かがVIPに宣伝してザッザッザッ…VIPから(ry
「あ、これは萌えますね。素晴らしいです。」とか言うつもりか?そうなったらこのスレはもう終わりだぞ?
他板に移るメリットは何もないと思う。上で言ってた「新規さん目当て」は確かに人数は増えるだろう。
だがそいつらはこのスレ本来のふいんき(ryを知らない。結果小説厨、批評厨が増える。
それからどうなるか?元からの住人が出て行く→残った少数派がゲリラ活動→荒れる↓
このスレの死←空洞化←新規さんもこない
俺はこのスレが本当に好きなんだ。VIP調SSが少なくなった今でもここに通い詰めている。
スレ更新のたびに今日はVIP調のSSあるかなーと思いつつ。
俺の結論:現状維持すべき。移転するならVIPのみ。スクリプトが止むまでここにいたっていいじゃないか。他板に行くよりは。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板