したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレスレ天麩羅その他議論スレッド

39本スレ505氏を見習い、天麩羅案:2005/08/23(火) 01:13:45 ID:3gT4KfKU
このスレを見る人(特に書き手さんへ)必読!

アンタね! いっつも、いっつもウジウジウジウジうるさいのよっ!
俺には文才ない!? スレ汚しスマソ!? 投下していいかな!?
スルーされて悲しい!? 吊ってくる!? それは俺のせいだ!?
アンタなんか勘違いしてないっ!? ここは書き手が妄想を垂れ流して、
みんなでそれを読んで悶々するスレなのよっ!!
正直言って、もうウザイのよっ! アンタみたいな進歩のない奴はっ!!
どうせリアルでも人の言う事ちゃんと聞かなくてキモがられてるんでしょ?
何よっ! 悔しかったら、進歩のない自分を変えてみなさいよっ! 男でしょ!
こんだけ言われて、まだ自分を変えるつもりがないなら、もうこのスレには来るなっ!
はっきり言って迷惑なのよっ!
それと、ちょっと長いやつ・・・そうね、3レス以上のやつ? そういうのを投下する時は
タイミングをちゃんと考えなさいっ! 読みづらいのよ! それにあんまり長編ばっか
投下してたら短編が投下しづらいでしょ!? ちょっと多いかな?って思ったら、自粛しなさい!
ばかっ!
あ、それに最近気になってきたんだけど、アンタ達荒らしに反応しすぎなのよっ!
何言われても、スルーするか、「それなんてツンデレ?」とか「ツンデレキタコレwwww」
でかわしなさいよね! ほんと、夏厨が増えて困るわ!

いいっ! あたしの言いたいことをまとめるわよ! よーく聞きなさいっ!
ひとつっ! 自虐するなっ!
ひとつっ! 投下していいかどうか、いちいち訊くな!
ひとつっ! 長いの投下する時は、流れを読めっ!
ひとつっ! 荒らしはスルー!

こんだけ言っても守れなかったら、アンタ本当に最低よ!

・・でも・・・・・このことを、ちゃんと守ってくれたら・・・・・私、うれしいな・・・(////)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板