したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SS祭・作戦会議所

802以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/20(金) 07:44:18 ID:c7SVQSFs
>活気付けなら今までのSS祭りの形式で何か問題があるのか?
そこが一番解せない。

一番気にしてるのは人数。
かつてほど人はいないだろうと思うと、少人数が何本でも応援を投下できる形式の方が盛り上がるんじゃないかと思った。

>あとこういう意見は絶対出そうだから先に言っておくと
「ツンデレじゃなく属性に萌えてるんちゃうんかと」

これが難しい問題なのは認めるが、「本人がツンデレと思ってるならツンデレ」という大前提のもと今のスレはあるんだから、
いきなりというほどでもないと思うが。

>ちょっとしたイベントをやってみたいってことだよな?
期間2日くらい使ってリレーSSとかどう?
とりあえず気軽に参加できるっぽいイベントがいいと俺も思う。

とりあえず、「参加者が少人数でもそれなりに盛り上がって、お手軽にできる」イベントなら実は何でもいいかなと思ってる。
俺の貧困な脳みそでは「参加者が少なくても盛り上がる」→「一人当たりの投下制限が無い」→「個人に投票する形式ではだめ」→「属性ならいいんじゃね?」になっただけで・・・。

属性祭は個人的に面白そうだから推してみたのもあるんだが、賛否割れるなら、「もし参加者が少数でもそれなりに盛り上がる」を満たすイベントなら何でもいいっす。
と書いていて思ったが、投下数制限無しで投票なしだったら、今までのSS祭の形式でもいいかもしれん・・・?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板