したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SS祭・作戦会議所

581名無しさん:2006/03/28(火) 02:48:32 ID:FI03iMks
新参・古参で云々言う気はないけど、あとから「あれは失敗」とか言われると
当時、参加して、頑張って、楽しんだ身としては凄く悲しくなるわけだが…(´・ω・`)

まぁ、それはそれとして、俺は避難所での祭りには反対票を。

・本スレで普段と違う事をするから「祭り」なんじゃないか?
・避難所はあくまで避難所として使うべきだと思う。
・避難所で行った場合、その間の本スレは保守しかなくなるんじゃないか?
 同様に祭りと関係ないSS投下しても、みんな祭りスレ読むのに夢中で無視されるんじゃないか?
・避難所だと、IDがPCは半永久的に残り、後々半コテ状態になるので
 気軽に投下しにくいのでは?
 携帯は書き込むたびに変わるので集計・確認に難があるのでは?
・この前の「お題:キスの味」で複数人が書いてたのを見ると、結構いけそうな気もする。
・本スレで盛り上げた方が新しい住人も来るかもしれない。

ざっと上げて、こんな理由で避難所でやるくらいならやらない方がいいに1票。
あ、でも避難所でやれば祭りSSをいつでも見れるって利点もあるかw
まぁ何にせよ、まだ時間あるし、ゆっくり詰めていけばいいんじゃないかな?
4月も半ばになればスレも落ち着くだろうし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板