したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SS祭・作戦会議所

190名無しさん:2005/08/04(木) 17:14:44 ID:rN17ItQ.
■ここまでの議論(優とついているものがやや優勢な意見)
○登場人物の名前について
・(優)デフォルト名も前回にちなんで禁止。名前で属性の判別がつかないようにする。男、お、おとこ、ツンデレ、ツン、ツ等を使用?
・複数作品投稿の場合に同一ネームを使用するのを禁止。それ以外は完全に自由にする。デフォルト名を使いたい人間は使ってもいい
○作品投下時のレス数について
・1レスにまとめる(理由:割り込みが存在しない。あと、職人の心意気?)
・(優)2レスにまとめる(理由:前回にちなんで。3レスは割り込みとかありまくりで混乱しそうだから?)
・3レスまでOK(理由:2レス=アンカー引いて59行なので、ちょっと字数がきつそう)
○エロの有無
・(優)無し。純粋にツンデレ萌えで勝負。あっても微エロまで

再び俺自身の意見
名前については、わからん。
レス数は……やっぱり2レスかな。それなりに書けて、3レスよりは割り込み事故が起こりにくいということで……
確かにエロについては無しで、純粋にツンデレ萌え勝負が良いな

>>188
やる気がなかったとしたら……どうしよか?
まだ時間あるし、開催が決まったら宣伝しちまうか? 盛り上がらせたいし。
・開催日は土日のいずれにするか(どっちが人来るの?)
・お題募集を本スレにいつかけるか
・集計など、全てしたらば専用スレでやるが、このやり方でOKか
↑これも話し合いたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板