したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツール関連

501500までしか書けないとかないよね?よね?:2007/03/27(火) 20:22:14
勘違いだったら申し訳ないのですが、
Uncyclopediaで次のページを押すと前のページの最後の文から表示されるじゃないですか?
Wikipediaは問題ないんですが、Uncyclopediaってふざけた記事だから、こなあ(略)ゆきい(略)の項とかは一文がハンパじゃなく長い文とかあるんですよ。
で、その長文のあるページを開くじゃないですか。次のページを押すと、前の長文からはじまるじゃないですか。
そうするとあまりにも長い文だからそれだけでいっぱいになるじゃないですか。
次のページを押すと、前の長文からはじまるじゃないですか。
そうするとあまりにも長い文だからそれだけでいっぱいになるじゃないですか。
次のページを押すと、前の長文からはじまるじゃないですか。
ってなるのでUncyclopediaは次のページを押した時は一文前からじゃなくて、10文字前とかに変えてほしいのですます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板