したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萬独裁奴リレーやらない?INメンサロ

116たわし(仮):2006/03/11(土) 11:24:05
>>108
おそらくこのログの流れなら私も同じことを書いたかもしれません
そしてここが自分の掲示板でなくて一番私の内面を吐露してきた放送でなければ
ヲチ板に晒すことも考えたかもしれません
今、正直寂しいですね

んで、こんな時エサさんだったらどうするかなと
そう思ううちに以前エサさんの掲示板で同じようなことがあったのを思い出したんですわ
んであのときのDJさんって確かプレッシャーに苦しんでたような気がするんですよ
これは完全に私の想像ですけど、その人は責任感の強い人で
自分がスレを引っ張ってかなきゃならないとか、誰にも楽しい放送を目指さなきゃならないとか
そういう頭があったと思うのですね
だから自分に対するイメージを一度壊したくてこんなことをやってたような
もしかしたら去ぬ戌さんも>>89のようなことを書かれることである意味で追い詰められてたのかなと
だとしたら私にも責任があるのかなと。はい。てことでDJに代わって謝らせていただきます
108さん、そして放送を期待してくださった方々申し訳ありませんでした
できれば本スレで彼を叩くことは勘弁してやってください

そういう上の事情を踏まえた上でこのスレは削除しません
勿論純粋に自分へのメッセージがあったことは嬉しいだろうし
責任なんて2chで感じるものじゃないはずなんだけどなあ
なかなかうまくいかないもんですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板