したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

避難所654を実現するためのスレ

232659 ◆659BBSUzlk:2005/09/29(木) 09:07:25
今見返してみても>>228はわれながらひどすぎる
レスしてくださるのはありがたいですけどこんなにひどいのはスルーしてくれていいですよw
>>230
確かにda2htmlにも複雑なものがありますからね
>>184を書いたときに使う側のことを考えてくれている方だなという印象があったことを憶えています
名称等での無用な複雑さはそのツールの利便性とは別に一歩引いてしまうところがあり
それで二の足を踏んでいる人を見るともったいないなという感じを受けなくもないです
>>231
自分の書き方が使う側としての警告を鳴らせなかったということを反省しておりますです(汗
ただhtml2datのダウンロードが増えたことはにゃあサソの人徳ですよ
(ソース:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1929/1038409548/27n)
htmltodatに壁を感じる人が減ったんじゃないかなあ
私がミスってもいつものことですからw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板