したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA7

197名無しまん:2015/10/07(水) 23:45:14 ID:bG0e31wY
やはり「into the crimson」を気に入られましたか
ftさんはジャンルが多岐にわたるのでどれが好きそうか悩みましたが「into the crimson」か「fade to black」みたいな重厚でテンポが良いのも好きそうだと思ってました
似たような系統だとこれとかあたりかな
ttps://www.youtube.com/watch?v=yD-Z0KEJEMU&list=PLSMh7IrtrXrSvv4So1YM9wwwI3_1ibDHp&index=3
ttps://www.youtube.com/watch?v=UIjqRkGu_Sw
ttps://www.youtube.com/watch?v=b8B-Tho6iw4&list=PLSMh7IrtrXrSvv4So1YM9wwwI3_1ibDHp&index=5
ttps://www.youtube.com/watch?v=uHuPmadxy3Q
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20801685

自分の好きな女性ボーカル系だとこのあたりが比較的ftさんが気に入りそうだろうか
ちょっと自信がないですが
ttps://www.youtube.com/watch?v=a8GydD_W41s
ttps://www.youtube.com/watch?v=NQUehlIqYQc
ttps://www.youtube.com/watch?v=KN1URSi-ivw
ttps://www.youtube.com/watch?v=9ZuMRqGAV8Y

ftさんが紹介されてた高橋伸弥さんという方の音楽いいですね
最初に流れてたMoon Scratchに聞き惚れてしまいました
壮大なようで切ないようで綺麗な曲ですね
あとftさん紹介のボーカル曲だと以前の紹介のですがゴシック分高めの曲集のレーゾンデートル / kleioがお気に入りです

>>195
マンデルブロ集合?
そんなフラクタル図形、五分でAA化してやるよ!                                            ftさんが

>>196
最初なんのこっちゃと思いましたが、確かに斜め45度の線で線対称ですね
よく気が付きますね
凄い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板