したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AA7

102名無しまん:2014/09/13(土) 00:40:36 ID:BLMexwmc
そ、そんなに誉めても愛の告白しかしてあげないんだからね///

デスタムーアはあれで良かったのかと色々悩んでたので、そう言っていただけるとありがたいです
ああいうモンスター系は今までは割と悩みなく作れてたんですが今回は割と難産でした

/
  /
この繋ぎってなかなか綺麗に繋げられないんですよね
どういう間隔にしてもいまいち滑らかにならないし、こういう角度の角ばったラインがハマる元絵も少ないし
使いどころ自体は多いけど綺麗に使える場面はというと悩みます
今回のマリアの右腕の左側の点で繋いだ部分は最初はこれでやろうとしてたんですが、腕のラインがこんなにカクカクしてると変だよな、と
違和感をぬぐえなくて点繋ぎに変えてしまいました
髪の毛の部分は髪の毛はフレキシブルなのでまあいいだろうと使いましたが
このようにちょうど自分もこの繋ぎに悩んでいたところだったので>>98のレスを見て、なんという偶然の一致!と、ちょっとびっくりしてましたw

>誰にでもできる
ftさんの誰にでも、はハードルが高すぎるお……
適当にやってみましたが自分でも何をしてるのか分からなくなりました
.     人   i)
.         )Y升芹T7
.       __彡匁iL上厶イ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板