したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

音楽

173ft ◆kororiwvr6:2020/12/27(日) 23:55:17 ID:H0IfuhcU
Ichika Nito - Orb (Official Music Video)
ttps://www.youtube.com/watch?v=zGEaasyjM5E
哀愁に満ちたギターソロ。

MH4 BGM 潮風にのって〜チコ村〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=rI2OillZRTw
初めてプレイしたモンハンが4です。この曲が好きすぎてこの拠点ばかり通ってました。

【オリジナル Ethnic】 SPIKA 「Rigel Theatre」
ttps://www.youtube.com/watch?v=-I--cdqDbdU
BMSで活躍していたGrand Thawの主宰が展開している同人民族音楽サークル。

Subterranean Echoes 東方 Touhou Classic/Folk 83 & 84
ttps://www.youtube.com/watch?v=nsBFkL5jwdI
こういうのはいくらでも聴きたい。FF9とか、テレホスキーさんに教えてもらったオアシスロードを思い出しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板