[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あと3話で完結ロワスレ
80
:
288 交錯迷宮<コンプレックス・ダンジョン>
◆MobiusZmZg
:2012/12/27(木) 23:13:58
「だから、な」
電光被服の指先から散る紫電の、彩りは文字どおりの紫である。
「俺は、アイツ以外の人間はもう見ない。人として殺してやる約束を交わすのは、後にも先にも、アイツだけだ」
絆をあらわす此の糸を、左京はみずから握りつぶした。
「花白の様子を見ただろう。あれも俺の怒りを煽って……ダンジョンマスターの人体が迷宮化することを狙っていた
のかもしれないが。まだ、ジャームと変わらん魔物になるには早すぎる」
転瞬。風に体温を奪われて、紙のように白くなった頬が、引きつるように持ち上がる。
「アカツキ。アカツキ、試製一號。救世主が放った『光』で、自身の歩む理由をも忘れた愚か者」
削られる体力を、ただ意地と誇りで支えた左京は、唇を横に引き伸ばしてみせた。
「俺は、お前を殺したい。
この戦いを終わらせられる『王』と成りかねんテトリスを守った、お前を殺さねばならない」
獣と変わらぬその顔を目にした、アカツキは無言で一歩を踏み出す。
誰よりも大切な標的として歴史の亡霊を選んでみせた少年の意志に応じて、彼を滅殺するために。
交錯する憎しみと裏切りの生んだ、これが、最後の絆(ロイス)のかたちだった。
【加賀十也@ダブルクロス The 3rd Edition リプレイ・クロニクル 死亡】
【交錯迷宮・合咲の間 Side.A】
【アカツキ@エヌアイン完全世界】
[状態]:【フラッシュバックによる無力化の可能性】、疲労(中)、脇腹打撲、内出血
[装備・所持品]:試作型電光機関@エヌアイン完全世界、理想の見る夢@シノビガミ
[思考]:己に課した義務を果たす
[秘密]:???
[備考]:花白@花帰葬が使った「白の光」で、【フラッシュバック】は一時封じられています。
血盟忍法【外連】を修得しています。血盟に属する仲間と間合を入れ替えられます。
【黒須左京@ダブルクロス The 3rd Edition リプレイ・クロニクル】
[状態]:侵蝕率148%〜、右肩脱臼(処置済み)、疲労(大)、激しい怒り、ダンジョンマスター(人体迷宮化が進行中)
[ロイス・タイタス]:アカツキ(Sロイス・憐憫/◯殺意)、加賀十也(タイタス化)、アリサ・トツカ(同左)
[装備・所持品]:電光被服@エヌアイン完全世界、迷核@迷宮キングダム
[思考]:オーヴァードと、それに類する者(自身を含む)をすべて殺す
[備考]:E・ゾルダート@エヌアイン完全世界のデフォルトカラーと同じ服装をしています。
血盟『影弥勒』を離脱しました。以降は『影弥勒』・生存者とは別の陣営のものとして扱われます。
アカツキへのロイスを『Sロイス(スペリオルロイス)』に指定しました。
Sロイスをタイタスに昇華することで、「完全回復」「攻撃時のダメージ上昇(ダメージバースト)」
「使用回数制限のある能力を1回分回復(再起)」のいずれかが使えます。
いかなる場合でも、Sロイスを複数持つことは出来ません。
※戦闘系トラップ【決闘場】@迷宮キングダムが発動しました。
交錯迷宮・合咲の間の敵軍本陣には、ダンジョンマスターである左京と、彼以外の誰かひとりしか入れません。
※エニグマ【分断】@シノビガミが設置されています。
ふたつの戦場を行き来するためには、相手の勢力を無力化する必要があります。
※モンスタースキル【人類の敵】を所持している者(完全者、ムラクモ、花白)は、けして《民》にはなりません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板