したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あと3話で完結ロワスレ

656 ◆LO34IBmVw2:2013/08/22(木) 21:23:36
『みんなおはよう!』『はじめまして!』
『ここはいいところだよね』『折角好き勝手出来る世界だし』『2chと違って』『規制もないしね!』
『こんな機会めったにないから』『パロロワってやつをやってみたよ!』
『簡単にルールを説明するから』『よく聞いてね』『ちょっと複雑で』『馬鹿にはわかんねーと思うから!』
『孤独ロワ開催の為に安心院さんから借りたスキルは』『たったの五つ』
『参加者のみんなにはこれをあらかじめかけてあるから』『強制的に守ってもらう事になるよ』
『縛りプレイってやつさ!』

『一つ目のスキル』

『重い愛(エクスキュートコミュニケート)』

『人を孤独にさせるスキル』
『仲間が出来る』『誰かの為に戦う』『身体が接触する』『マーダー殺害』『恋をする』『などなど』
『他人と関わる事や自分以外の為に動く事で発動する』『発動すれば徐々に肉体のステータスが劣化していく』
『当事者のみならず、関わった人間もステータスは劣化する』
『でも』『安心して!』
『マーダー化とか』『自殺とか』『孤独になろうとすれば関わった人間の能力劣化は一斉解除されるよ』『すごく優しいよね!』

『二つ目のスキル』

『苦労する支配(デッドナイト)』

『クロスオーバーのスキル』
『各参加者の作品固有能力はその才能に関わらず条件を満たせばクロスオーバー出来る様になり』
『また全ての能力・武器は普通(ノーマル)が回避、防御可能になるか』『普通(ノーマル)の常識の範囲内まで』
『威力・性能が劣化する』
『チート能力とか』『瞬殺とか』『そんなオカルト』『有り得ません。』
『あ』『忘れてたけど』
『劣化却本作り(マイナスブックメーカー)』
『これも一応使ってるぜ』『ま』『このスキルで更に劣化してるけど』
『参加者は初期肉体的ステータスに限り僕と同等となる』『効力は普通(ノーマル)ですら一週間』
『たったの一週間だぜ?』『最早弱過ぎて』『笑っちまうよな』
『さて』『あとの三つは会場とかを作ったものだし』『大したものじゃないから』『さらっと流すよ』

『三つ目のスキル』

『列島生(ネックレス)』

『人に首輪つけて島に閉じ込めるスキルなんだって!』
『最早こじつけだし』『スキルですらないような気がするけど』
『残念ながら』『ーーー僕は悪くない。』

『四つ目のスキル』

『復路工事(ラックアンロック)』

『僕が用意した袋を持った者に脱出を禁止するスキル』
『この説明をしたあと』『支給品袋を受け取らなかった主人公達もいたけど』
『彼等はもう死んだから』『描写もないし』『するつもりもないから』
『関係ないや。』

『五つ目のスキル』

『楽監視(メタルピクト)』

『一度に大勢を監視するスキル』
『こうでもしなきゃ』『一人で全員分把握出来るわけがないからね』
『全く』『一人でやってのける他ロワの主催はどうかしてるぜ』『人間業じゃないよな』
『僕みたいな普通の人間には無理だよ。』

『以上、球磨川禊でした』『じゃっ』『また1レス後!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板