したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あと3話で完結ロワスレ

624虫ロワ 第100話「完全変態、そして」 ◆XksB4AwhxU:2013/08/05(月) 10:11:38
ティンは目を覚ましたのは、それからしばらくしてからのことだった。
5分だったか、1時間だったか、どれくらいの時間が流れたか分からない。
少し体を休めるつもりだったのが、すっかり熟睡してしまっていた。
姫のことが心配だ。早くここを出る方法を探そう。
それにしても……俺の目の前にいる女は……誰なんだいったい!?
あの金髪はヤマメか……いや違う。だがどこか見慣れた顔立ち、そして額には1対の触覚……そうだ、俺だ!
俺と、ヤマメの子か!抱えていた卵か殻だけになっている。
卵が孵った!?いくらなんでも成長が早すぎる。妖怪の子だからか?

「おはよう、ティン、いいえ……お父さん」
「……お、おう」

もう言葉を話している。ああ、声は母似だ……。

「いや、こういう時はもっと的確なセリフがあったね。

金髪の少女の顔が、『シアン・シンジョーネ』の顔に変化した。声も、口調もだ。
部屋中に散らばっていた肉片と血液が、目の前の誰かに吸引されてゆく!
まさか、おまえは……!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板