[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あと3話で完結ロワスレ
357
:
XXX:死者スレ
◆YOtBuxuP4U
:2013/02/27(水) 04:14:39
球磨川「……」
球磨川「――これ、は」
赤青黄「1、優勝エンド。」
赤青黄「2、脱出エンド。」
赤青黄「3、全滅エンド。」
赤青黄「バトルロワイアルの終わり方は、この3つのどれかに当てはまると言われているけれど」
赤青黄「今回は、全滅エンドね。」
赤青黄「ただし――きっと世にも珍しい、通常ならありえない、そんな全滅エンドだわ」
球磨川「……なんとなく、僕が“ここ”に来て、君と会話してる理由が分かった気がするよ、赤さん」
赤青黄「あら本当かしら? なら話が早いわ、さっさと言ってちょうだい」
赤青黄「そう、今回先輩は、無理して戦って、しかも最後に消えちゃったもんだから――」
球磨川「そう、僕は」
球磨川「今回に限っては一回も、あの言葉を使わずに死んでしまった」
赤青黄「グッド。じゃあほら、ハリー、ハリーよ、球磨川先輩。あの五人がまだ生きているうちに」
赤青黄「あなたに“勝った”あの五人に、ここから負け惜しみを言ってあげなさいな(はぁと)」
球磨川「――――ああ、そうだね」
球磨川「あー。改めて言うと、随分きざな言い回しだけど」
球磨川『僕はこれでも、けっこう演技派な自負はあるから、カッコよく言おうか――』
『――“また勝てなかった”。』
球磨川『もし生まれ変わったら、今度こそ、勝つ――――なんて、どう?』
赤青黄「一言余計なとこまで含めて、すごく球磨川禊ですね」
赤青黄「……まあいいでしょう。じゃあ、あとは任せましたよ」
球磨川『?』
赤青黄「貴方には言ってません。さ、付いてきなさい(はぁと)謝罪の旅は長いですよ(はぁと)」
球磨川『ちょっと赤さん、耳は引っ張らないでくれない!? 痛、いた、アタタ……』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板