[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あと3話で完結ロワスレ
356
:
XXX:死者スレ
◆YOtBuxuP4U
:2013/02/27(水) 04:13:32
赤青黄「<それでも僕は。僕はバカだったと思う>」
赤青黄「<思慮が足りない、我慢がきかない、夢しか見てない――子供だったと思う>」
赤青黄「<だから僕はきみを迎えに行けない>」
赤青黄「<きみから逃げて死んだ僕はまだ、きみの言葉を聞く準備ができていないんだ>」
赤青黄「<だからせめて>」
赤青黄「<せめてこの、物語の結末を見届けるまで……悪いけど、待っててくれるかい?>」
赤青黄「<球磨川禊へ>」
赤青黄「<安心院なじみより>」
赤青黄「<2パーセントの愛情と、98パーセントの信頼を込めて。――嬉しかったよ>」
球磨川「……」
赤青黄「……以上」
赤青黄「感想はありますか? 球磨川先輩」
赤青黄「あるならその涙をぬぐって、5秒以内に答えておけば、あとで私から伝えておきましょう」
赤青黄「なあんて――野暮なことは言いませんけど(はぁと)」
赤青黄「どうせもうすぐ、終わりです。ゆっくり感情を整理してください」
赤青黄「……結局、貴方も安心院さんも、そして私も。だれもがみんな、子供だったのかもしれないわね」
赤青黄「夢を作って、それを追って、勝手に失望してしまったり」
赤青黄「誰かの夢を叶えようとして、空回りしてしまったり」
赤青黄「くだらない意地の張り合いにいつまでも付き合って、でも割と楽しい気がしてしまったり?」
赤青黄「全く――融通の利かないというか、一筋縄ではいかないやつらだわ」
球磨川「……でも僕は」
球磨川「僕はそいつらのそういうとこ、嫌いじゃないぜ」
赤青黄「奇遇ね。私もよ(はぁと)」
赤青黄「まさか球磨川先輩と意見が一致する日が来るだなんて」
赤青黄「死んでも無いと思ってたけど、ふふ、案外、死んでみるものね」
球磨川「……さっき、もうすぐ終わりって言ってたけど」
赤青黄「ええ。ほら、モニターを見れば分かるわよ。もうすぐこのバトルロワイアルは終わるわ」
赤青黄「ああ、さっきは球磨川先輩、ずいぶんしおらしくなってましたけど――」
赤青黄「この結末を見てもそんな腑抜けた態度でいるのなら、もう少し私は貴方を軽蔑しちゃうかも?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板