したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あと3話で完結ロワスレ

355XXX:死者スレ ◆YOtBuxuP4U:2013/02/27(水) 04:12:46

赤青黄「さて、前置きは終わり。あなたが望む・望まないにかかわらず、」

赤青黄「今から私はその伝言を読み上げて――赤衣の天使(レッドエンゼル)に戻るわ」

赤青黄「3秒、時間はあげるから」

赤青黄「せめて地べたに座るのはやめて、ちゃんと立って聞くようにしなさい(はぁと)」

赤青黄「3」

球磨川「……やれやれ」

赤青黄「2」

球磨川「本人も“ここ”にいるだろうにわざわざ伝言なんて」

赤青黄「1」

球磨川「はは、よっぽど僕は見捨てられちゃったってことなのかな――――――」

赤青黄「<――――ごめんなさい>」

球磨川「……え?」

赤青黄「<本当に、申し訳ないと思っている>」

赤青黄「<僕がこんなことを言うなんて、どんな驚天動地が起ころうと思ってもいないことだったけど>」

赤青黄「<もしかしたらこの言葉は、今日僕がきみに言うために残されてたんじゃないかとすら思うよ>」

球磨川「――――おいおい。おい」

球磨川「ちょっとそれはないぜ――“それはない”、ぜ、安心院さん」

赤青黄「<きみは悪くない>」

赤青黄「<今回の件については――僕が、全面的に、悪かったと思う>」

赤青黄「<きみがしようとしたこと、その名誉に誓って>」

赤青黄「<僕がなぜこんなにも僕のことを蔑み、君に謝っているのか、その真意は明かさないでおこう>」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板