[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あと3話で完結ロワスレ
354
:
XXX:死者スレ
◆YOtBuxuP4U
:2013/02/27(水) 04:11:48
球磨川「そうだね。……気付くべきだったんだ。僕は」
球磨川「僕は気付くべきだった――」
球磨川「僕がことを上手く運べるわけがないってことに、さっさと気付くべきだったんだ……」
赤青黄「ずいぶんとしおらしいですね、先輩」
赤青黄「お得意の格好つけも外して、ずいぶんと丸くなったご様子ですが――」
赤青黄「まだ貴方には仕事が残っていますよ(はぁと)」
赤青黄「ゲーム中、散々迷惑をかけた上、死体の尊厳まで侮辱しきった罪は重いですからね」
赤青黄「今から私と一緒に、全員に巡礼して、一人一時間謝罪の時間です」
赤青黄「箱庭学園の命を預っていた者として――私があなたを逃がしません(はぁと)」
球磨川「手厳しいね」
球磨川「まあ、いつの世も嫌われ者に対する態度なんてこんなものかな……」
球磨川「なまじ今回は僕が愚かだっただけに、余計に身に沁みちゃうなあ」
球磨川「わりとヒーローっぽく散ったつもりだったけど、迎えの数もひとりだけだしね」
球磨川『それについては全然、これっぽっちも気にしちゃないけど!』
球磨川「けほん……でも、そんな中で」
球磨川「僕のことを嫌いなはずの君が僕を迎えに来てくれたのは、少し驚くな」
球磨川「いつぞやの高貴くんの言葉はうわぁと思ってたけれど、君は本当は、本当に優しい子だったり?」
赤青黄「――そんなわけあるわけないじゃないですか」
赤青黄「少なくとも球磨川先輩に対しては、今も昔もこれからも、」
赤青黄「この赤青黄は軽蔑以外の感情を一切持ちませんので。安心してください(はぁと)」
球磨川「……だろうね」
赤青黄「それでもこうして迎えに来てあげたのは――伝言があるからです」
球磨川「伝言?」
赤青黄「保健室の赤衣の天使(レッドエンゼル)、赤青黄としてではなく」
赤青黄「安心院さんの端末の「悪平等(ぼく)」として、球磨川先輩に伝言があるからですよ」
球磨川「……!」
赤青黄「もちろん安心院さんからね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板