したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あと3話で完結ロワスレ

344289話:絶望の先の希望/希望の先の絶望  ◆c92qFeyVpE:2013/02/24(日) 10:56:37

『ねえ貴方、ちょっと聞きたいのだけど』
『何いきなり話しかけてるわけ?』

第一印象―――最悪。

『まあ、あいrすが俺のことを覚えてねえって言うんじゃ仕方にい。
 俺のやることは変わんねぇからよ』
『さっきの私を守るって奴? 知らない相手に守ってもらうほど弱いつもりはないわ』
『守るんじゃない、守ってしまうのがナイト』

変な奴、これ以上彼を表すに相応しい言葉は思いつかない。

『フランドール……紅魔館の地下に幽閉されてる吸血鬼だったわね。
 そんな奴の説得が彼女にできると思うの?』
『うむ、確かにフランはだいぶ少しばかり頭がヒットしちまうことが多いけどよ、それでも話の通じない奴じゃにい。
 俺はフランと、フランを助けようとするさくらを信じるべ』

呆れるぐらい変な奴で。

『さくらと……こっちはフランドール? まさか二人共死んでるなんて……』
『―――くしょう』
『え?』
『ちくしょおおおおおおおお!!!』

それでいて、無駄に優しくて。

『ブロント……』
『剣崎とイムカは……死んだ。後はバベルの塔に乗り込むだけなんだが?』
『そう、マジックの方は手筈通りに上手くいってるはずよ。少し時間を置いてから向かいましょう』
『おぃィ? 準備完了状態なら今すぐ乗りこむべき、死にたくないならそうするべき』
『……その涙痕を消す時間をあげるって言ってるの』

どうにも放っておけない……変な奴。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板