したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あと3話で完結ロワスレ

162素晴らしき小さな戦争(0)雨時々僕たちまち君 ◆MobiusZmZg:2013/01/12(土) 19:32:12
 ……季節を拾い損ねたものの、これは『断章(ベイン)』にさえ成りえぬ無様な断片。
 同時にこれは、歓喜と含羞をもって紙を引き裂き、それをしてやっと綴られた声の欠片でもある。

肉を削いでも骨を見たいか。
 骨に突かれてなお笑えるか。
 なにひとつ憎悪できぬものどもの、なにひとつ終わらせ得ぬものの、これが赦された夢だった。
 もはや水も漏らさぬ決戦のはじまりに――それでも、足許をすくう水がしたたる。
 血よりも濃く、藍ほどにも蒼い、それはとうに盤を離れし死者がいのちの霞む声。
 はじまりの角笛<ギャラルホルン>が鳴らぬを幸いに、終わりえぬはずであったものが亡霊に纏い付く。

Splendid Little B.R. #289 『素晴らしき小さな戦争』

ダブルクロス。それは裏切りを意味する言葉。
 けれども愛すら裏切りならば――裏切りさえも、愛であるというのなら。

◆◆

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板