[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
sakura_momiji_i ファンクラブのスレ
204
:
this_is_a_pen
:2012/06/17(日) 18:08:36 ID:rf2zRy9M
錯乱が「鍵盤楽器カテ」に、懲りずにまた馬鹿の一つ覚え、を投稿しています。相棒の如月にさらなる恥をかかせることになる、と言うことにもお構いなし。それで如月に続き、錯乱もここを気にして、頻繁にチェックしている事が明らかになりました。如月に対して、「気になりますか?
ネットは情報が氾濫してます、取捨選択が肝要だと思います。あそこは気に留めるだけの価値はない所だと思います。 」と言いつつ、自ら気になって仕方がないらしい。みっともない嘘を吐いていますな。まずこれが錯乱の特徴。それと、錯乱が相変わらずターゲットに選んでいるのがネコ氏ですが、これにはそれなりの訳あり。己の馬鹿丸出しの行動により、不特定多数の人から、恨みと蔑称としまいにはからかい、を買っている奴ですが、それを逆恨み発散させる場所がないらしい。それで、トピを持っているネコ氏の廻りで、「汚らしい汚物」を当たり構わず連発するしか方法がないのです。能無しのなれのはて。端で見ていて哀れな雰囲気すらあります。まあ、はったりを効かす基地外の類の割はこの板にて、持論を展開する勇気もない臆病者の見本でもありますね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板