したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

sakura_momiji_i ファンクラブのスレ

200this_is_a_pen:2012/06/16(土) 19:32:30 ID:2nQX0sFg
私は、鍵盤カテに在籍していますが、鍵盤カテに投稿しているはずの錯乱と如月の無知さにはしばし唖然としました。「暗譜」の意味さえ知らないとは !
「暗譜とは、楽譜を体で覚える事」。バイエルを教える先生が、まずピアノを始める小学生の生徒に対して、発する基本用語です。この意味さえ理解できていない、お笑いコンビ。それと、最近如月は、「しまった ! とんでもない野郎と組んでしまった ! 」とうすうす気付いているようですが、錯乱は、相棒の動揺にも、てんで無関心。毎日、おやつをたらふく食らって、自分の体型さえ維持できない、自分の体つきさえ無関心の馬鹿に、どうして相手の立場を理解できる知恵があるのでしょうかね ?「あそこは気に留めるだけの価値はない所だと思います」と、まるで相手の心情を察する気配なし。あるのは、自分さえ安泰(空虚な)ならば、誰がどう心を痛めようと、奴にとっては他人事。さすが、人間離れした神経の持ち主です。奴には、イエダニも最敬礼 ! 今後、錯乱と 「如月弥生卯月皐」が、どう、会話するのか、楽しみです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板