レス数が1スレッドの最大レス数(999件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
すごい記事
-
今日の夕方、私の住む某政令指定都市へ遊びに行く途中、片側2車線の五叉路の信号で
一番前に停車して信号待ちをしていたら、渋滞している後ろの方からからいかにも
「今日は土曜日。今から珍走集会に行って来るよ」ばりのバイクノーヘル二人乗りが後ろから
やって来た。当然信号無視で交差点進入。かなりの交通量のなか、タクシーやワンボックス等と
ぶつかりそうになりながらの蛇行運転で、赤信号突破!した瞬間、交差点の段差に気付かず、
渋滞で多くの車が見守る中、五叉路の交差点を超え横断歩道の手前のほぼど真中で、ズッコケていました。
「は〜ずかすぃ〜」隣の車も、斜め隣の車も、みんな笑ってた。
幸い怪我は無かった様ですが、みんなが注目する中、バイクを交差点の先のお店まで引きずり
途方にくれながらどこかに電話。あのこけ方からすると、クラッチ側がダメみたい。
これに懲りて信号無視、爆音マフラー改造、蛇行運転しなくなってくれればいいけど。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板