したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【だららだじお】ぜふくんのひとりでだらだらじおPart2

1ごる .☆.+:^ヽ(д ̄*)oo(* ̄д)ノ^;+.☆. にゃ </b><font color=#FF0000>(GORU2Q9U)</font><b>:2002/06/30(日) 16:12
ぜふくんのひとりでだらだらじおPart2です。w

派生元スレは
http://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&amp;key=022864073

970LAリスナー:2002/08/10(土) 22:23
俺だって海越えなくちゃみんなに会えないYo!!

あ・・・炉化さんがいるやw

971しゃめじょ(ぉ:2002/08/10(土) 22:24
>もう立ってるかも知れませんが…

ま、ま、待って、待って、待ってぇええー(焦

972名無しさん:2002/08/10(土) 22:24
>965
バラドル

973イタリア人(Italian7):2002/08/10(土) 22:25
>>969
アニマハ・・・タブンオトコネ

>>970
ロカヤロウハイマニホンネ

974LAリスナー:2002/08/10(土) 22:26
アレがぬいぐるみって事は
イタリア人さんはきぐるみーずですか?
おもしろいですよね

975しゃめじょ(ぉ:2002/08/10(土) 22:26
ねぇねぇ??
>>1には、やっぱ「しゃめじょ(ぉ」って名前入れないといけないの?(汗

976デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/08/10(土) 22:26
行け、しゃめじょ(ぉさん。
関西人の底力みせたれ。

とプレッシャーをかけて見るテスト

977名無しさん:2002/08/10(土) 22:27
どうして  喋りがチャイニーズ  イタリア人  (字余り)

978コた。</b><font color=#FF0000>(koTa.1pc)</font><b>:2002/08/10(土) 22:28

>975
スレ立て記念として署名したほうがいいかも・・・・(w
でも名無しでもいいんでないかい?

その辺はどうなんでしょう??

979名無しさん:2002/08/10(土) 22:29
>>977
「イタリア人 どうして喋りが チャイニーズ」にするがよろし。

980デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2002/08/10(土) 22:29
┃ネタ考え柱┃3・`) ソロソロ ゲンカイ カナ?

981名無しさん:2002/08/10(土) 22:30
>FFⅩのラヴシーン
でもぜふくんには相手がいるはずでは?

982えるたんなめないの?:2002/08/10(土) 22:33
彼女がいるのはらすくん

983名無しさん:2002/08/10(土) 22:34
>>982
ぜふくんにも、遠距離にいるはず

984イタリア人(Italian7):2002/08/10(土) 22:35
ロカヤロウハオチニサイコウネ

985えるたんなめないの?:2002/08/10(土) 22:35
そうだったのか・・・そりゃ失礼

986コた。</b><font color=#FF0000>(koTa.1pc)</font><b>:2002/08/10(土) 22:37
そちも悪よのぉ・・・いえいえお代官様こそ・・・ヒヒヒヒ。。

っていうゲームでてるけど・・・どうなんだろ??

ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/ps2/aku/index.html

帯回しのミニゲームもあるらしいけど・・・

987Flame:2002/08/10(土) 22:37
コンバンハ。
昨日の夜の影響で急にききたくなりました。
これからよろしく

988田中マルコム元衆議院議員:2002/08/10(土) 22:39
藤村くんでGOゥ

989しゃめじょ(ぉ@スレ作成中:2002/08/10(土) 22:39
ねーねー??(滝汗&超焦

派生元スレってのは一番最初のスレ?

ttp://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&key=022864073 で合ってる?

990マレーシア人(Italianγ):2002/08/10(土) 22:40
シャチョサンシャチョサン テレホンカードカワナイ コンバンワ

991Flame:2002/08/10(土) 22:40
すみません、名前の後ろにつくやつの名前忘れました。
これからつけようと思うので、名前教えてくださいw

992 </b><font color=#FF0000>(GORU2Q9U)</font><b>:2002/08/10(土) 22:41
>>989
スレ立てるのは
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2090/
ここでね。
派生元スレは
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2090&amp;KEY=1025421178
今のここのスレね。

993コた。</b><font color=#FF0000>(koTa.1pc)</font><b>:2002/08/10(土) 22:42
>989
派生元は現在このスレの事でないかい?



1ズレマスターの血が騒いできてます。。プルプル・・・(w

って事で992ぐらい?

994えるたんなめないの?:2002/08/10(土) 22:44
2げっとずさー

995Flame:2002/08/10(土) 22:45
シネちゃまはちょっとぽっちゃりしたメイドが大好き



・・・・ん?
あ!かくとこ間違えた!。

996しゃめじょ(ぉ:2002/08/10(土) 22:46
新スレ立てました

http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2090&amp;KEY=1028987014

997名無しさん:2002/08/10(土) 22:46
1000

998Flame:2002/08/10(土) 22:47
998

999えるたんなめないの?:2002/08/10(土) 22:47
1000

1000 </b><font color=#FF0000>(GORU2Q9U)</font><b>:2002/08/10(土) 22:47
┃電柱┃д ̄)1000げとずさ?

1001えるたんなめないの?:2002/08/10(土) 22:47
くっ

1002King of 1ズレ</b><font color=#FF0000>(koTa.1pc)</font><b>:2002/08/10(土) 22:47

1000ぐらいでしょ?ね、ね、ねーったらぁ!(w

1003名無しさん:2002/08/10(土) 22:47

|д゚).oO(引っ越ししよ
⊂ノ
|____

1004 </b><font color=#FF0000>(GORU2Q9U)</font><b>:2002/08/10(土) 22:48
>>1001
( ´,_ゝ`)2は取れんかったが1000は頂いた( ´,_ゝ`)

>ぜふくん
全然頼りになりません。w
実は偽善者(何

1005watakusi:2002/08/15(木) 22:18
聞こえますよ〜〜

1006名無しさん:2002/08/15(木) 22:33
はじめまして〜。最近よく聴いてます。いい声〜。
DJって飽きちゃうものなんですか?

1007POL</b><font color=#FF0000>(POL18OOM)</font><b>:2002/08/15(木) 22:37
Λ Λ
|∀・)ノ にゃー。

訳:ヘッドラインを見たら名前を発見したので、早速遊びに来てみました。
  今日は外で雷が鳴っていて、パソコン様を繋げているのがちょっと怖いPOLです。こんばんは〜

1008やすし:2002/08/15(木) 22:41
ぃよぉ! ぜふくんっ☆
お盆はお墓参りにいきますたか?
ボクは今日は朝から友人のお引越しの手伝いしてますた(w

1009ハッサクかよ! </b><font color=#FF0000>(hasaq/go)</font><b>:2002/08/15(木) 22:42
どうも、こういう時は凹んでる時が多いね・・・
で、今日の昼は何食った?

1010POL</b><font color=#FF0000>(POL18OOM)</font><b>:2002/08/15(木) 22:43
・・・言い遅れましたが、先日はどうもご迷惑をおかけしちゃって・・(^^;;
すみませんでした〜〜〜〜〜!

1011名無しさん:2002/08/15(木) 22:57
ここぜふくん見えてないの?

1012やすし:2002/08/15(木) 23:01
]
     |
     |■\
     |∀` )  ゼフクンミテイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)


     |
     |'■\ ニゲロー
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―

1013LAリスナー:2002/08/15(木) 23:06
今日も飲んでるっていうか
飲んでないでひとりでらじおってやった事あるんですかぁ〜?(笑

きかせてもらいまーす

山形ワインゲットしたんですね〜

1014マルコム:2002/08/15(木) 23:14
おはよう・・・・・・今まで寝てたんだヨッ
今から聞きます・・・

1015メリケン:2002/08/15(木) 23:16
|∀・)  ラジオやってるのたまたまハケーンしたよ。
     今日も今日とて

      ミテルヨ!キイテルヨ!ノゾイテイルヨ!

1016Flame</b><font color=#FF0000>(FLAM/UoE)</font><b>:2002/08/15(木) 23:17
こんばんは、今から菊で〜。
メイドをみつめながらがんばってください。

1017マルコム:2002/08/15(木) 23:19
>>1009
昨日はね〜名古屋で矢場とんって所で味噌カツを食べました
夕方に、マウンテンって場所でオレはチェリージュースを飲みましたが素で不味かった
隣が小倉抹茶スパなる物を食べてたので一口貰いましたがスゴーーク不味かったです

1018シネ=ジェット=チャマ</b><font color=#FF0000>(SINE/ulY)</font><b>:2002/08/15(木) 23:22
ぜふくんのちょっとした手違いで、旧スレのほうに関連URLを設定してしまいました。
以降の書き込みはこちらの方にお願いします。

http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2090&amp;KEY=1028987014

1019名無しさん:2003/04/22(火) 12:23
>>1001,1002
a




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板