レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【だららだじお】ぜふくんのひとりでだらだらじおPart2
-
ぜふくんのひとりでだらだらじおPart2です。w
派生元スレは
http://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&key=022864073
-
┃荒井柱┃ω・`)
-
働いて稼いだお金は何処に消えてますか?
-
|∀・)こんばんわ。聴かせて頂きます。
-
柱|ー ̄)ノ こんばんはぁ
-
┃人柱┃∀・) ミテルヨ!キイテルヨ!ノゾイテルヨ!(w
-
┃ピカ柱┃3・`)
-
最近買ったもので一番のお気に入りは何ですか?
-
┃貝柱┃∀・)ヤホー
昨日はお疲れ様でした&ありがとうございました。
今日はFFXIをやりながら聞かせて貰います。
眠いかもしれませんが、がんがれ〜。
-
┃電CHU┃∀゜) wwヘ√レvv~
-
壁|∀・)今日のゲストは誰かなぁ。どきどき。
-
┃ぜへくん┃д ̄)
-
┃柱谷┃_-)
ただいま朝の6時でございやすが
隣のアパートから大音量のラジオがんがん状態で
寝れないのはなにかの罰ですか?
さらに9時に起きなくちゃ逝けない折れはダメポですか?
-
|柱(^∀゜) とりあえず一歩前に出てみました
-
┃電車┃3・`) ガタンゴトン…
-
┃千歳飴┃Д`)
-
┃てふくん┃д ̄)
-
壁|・) ひっき〜なだけに一歩下がってみたり。。。
-
┃ラン柱┃3・`) スーイスーイスー…
-
昨日から東京にGakkoさんが関東征服しに向かってるらしいので
ミニオフしてるらしいですわ。 なんで、今は放送数も少ないんでわ?
-
┃ ゚∀゚┃ 自ら電柱になってみますた
-
┃人柱┃∀・) ぜふくんのたまった疲れをねぎらうスレはここですね。
今日の話題もネゲットと真実の愛についてになること必至だと思われるので。
がんがれ〜
-
┃電柱┃
-
やっぱりみんなコミケなんだろうなぁと予想してみるテスト
-
┃シャブ(略┃3・`) ゲヘッゲヘ…
-
__ .____
, ‐´:::::::,`',,'' `‐、
/;;;;;:::::;;, /';' ,゙゙'::::::::\
/:::;;;;;ミミ; / `゙';;:::::::::::ヽ
/;;;;;';ミミミツ/;;;';';'';'';;''ヾ,'::::`::::::::::::::::}
/:; ;::,__、,_____,:;:::. ;::::::::::::;'i
i::; ;;::i ゙|::'::. ;__;,-',‐;
/;; ,: :{──────‐‐{;;;::, ;:ヽ‐'´::::ヽ
/:. ;;':{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{:::: ::::`;::. `::::;゙i
i;;, '' ,;:|____,..、____゙l;;,_ :::::. :::, :::::i゙
/,,;'::';:l;`‐゜‐';i ;;;;;`ー゜‐';;;;;|:: `; `;;;::::`:::゙i
'Y ;:::::゙i ::::::l {;;;_ ゙'゙゙:::::,';:: ::゙-,
. / ,;; ';:゙i ::::::l |::゙'';;;;.:.::::`;::.`::;;ゝ
`'i;; ';:::゙i :::{__,,,ゞ , ,|;, ::;;;;`''::;':::`::::;;ゞ、_
. _,‐´`ー!、 ;゙i, ¨ニニ ̄ ,‐':{:::';::::'::::::::',,,'''';;;;'  ̄ ̄
. / /`i; ;::゙、 ''' _,‐'::::::{;;;;:`;::.:::::::::;;ヾ_,,゙
/ / / `i;:::゙;,_ ,,/::::::: /`'';;:. ;;;;:ヾ ''''
/ | ゙ ソ;;''' ̄::::::::::: i゙::::::' .::::'''ヾ
┏━<イタリア人>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃コンバンワ ゼフクンゲンキ?ラスクントコンビカイショウデスカ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
┃ハジメテノ柱┃3`)
-
┃電源┃)))ブルブル
-
┃ウォンチュー┃(((#/__)/ ドテ....
-
大阪って誰がいますか?
-
┃ウォン柱┃3・`) チェケラ
-
┃無縁仏┃Д。)つ < 今日は一日、FF11とガンダム戦記(PS2)をやりまくって
死んでますた。ガンダム戦記はオモロイですわ。
-
┃ゲッ柱┃∀ё) ねとらじ西日本同盟マンセー!
-
┃う柱┃3T`) ネタかぶった…
-
げーーーっ!!!げーーーーーーーっっ!!!!!!
こ、ここでは950ゲッターが新スレ立てるのー?!(汗
-
⊂⌒~|
時期的にオフはやってるねー。
すぐ動けるのがちとうらやましかったり・・
|⊃。Д。)⊃
-
┃雷桂┃∋゚)
-
f^i rf'i,「しク
f^u';;;;;レ7_ rヘjへ、 `yク ゝ、
ry';;;;;;;;;;;;:::::::;ヒ′ ∠{ソ_'ー-、` 、ヒク ミ、 ヽ、
ソ;;;;;;;;;;;;:::::::::::::`ヒ_, ノ三ー、`'ー、`' 、ヒフ ミィ::::`ー、l
ミ';;;;;;;;;;;;::::::::::::;;;:::::;ヒ_ /_,.---、_`ヽ○、 .ヒフ ミソ::::;;;;rーヘ|
ミソ;;;;;;;;:::::::::::;:':::::::';:::::;ヒ ノ|/`'^`'ヘ.,`iミへ`、} ミソ::::;;;;;;;`ーi |
ミソ;;;;;;;:::::::::::::;':;:::::::;':;::::::;ヒ′ | トト、lyvv、 レl ミ|| ミi::::::;;;;;;rー-′ |
. ミi;;;;;:::::::::::::;:::'::::::';:::::::::'::;::;ヒ'′ || | Y¨⌒¨ヽ<_/ ミイ |ヘ、 ミソ|::::::;;;;;;;`ー''、 |
ミi;;;;::::::::::;::':::::::::::::':::::;:::::::::':;:ヒ |.| _,,..-Fヘ、^''ー-‐''}:ミイ.|/} |`'ー、 ミソ |::::::;;;;;;rー-‐′.|
ミi;;;:::::::::;:':::::::::::::'::::;:::;--ッ_::;_i.-'‐'从从| /7ヽy-┴イ_,レヘイ从从`ーミソ {::/|::;;;;`ー'' 、 |
ミi;;::::::::;':::::::;::::'::::;:::ノノ´.ィー从从从从∠l、 `'ヘ/ノoo∞ヘヽ_,.ヘ从从从从ヽレ' :|::;;;;rー‐-'′|
ミ{;;:::::::;:::::::;:::::::::::;f | |:从:λ从 へ、`ーヽ、i⌒i_,,..-‐''´_,.-ヘ从从从从从 {::;;;;;`ー-ッ |
ミ{;;:::::;:::::::::::::::::::::|ilililili }从:{ レ'´_二¨二''ー|∩|--―‐''ニ..,,__ レl从/7从从ヽ::;(`ー'´ .|
ミi;;:::::;::::::::::::::::::::|| || ト、`ニ´ /‐'´__,,.. --―|l,0||ー‐- 、._ ノ ,イノ/ ノ/7从从i:;エーュ |
ミi;;::::;::::::::::::::::::::| || | ゝ、_,/-‐'´ _,,.. -―''|川.|ー- ..,_ `'''{ ソ///ソ从从:rー-'′ l
.ミi;;::::::':;:::::::::::::::トfヘ、._ 〈-‐''¨´ _,. -―ヘ、ノ―- ..,,_`''-| ///ソ从从::;`ー''ュ /
┏━<Italian7>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃コンバンワ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
電庵|д゚)しゃめじょさん。すれ建て初挑戦ガンバ!
-
>955
もはや人でもない
-
>955
おいしそう
-
>>957
ヒトジャナイノニシタノワワザトネ
ヒトジャナイノモアリダネ
>>958
オイシソウッテイウノハマチガッテルネ
-
>950
宣言通りげっとおめー(w
がんがってスレたててくださいな。(w
-
>>955
胸が大きいですね Dカップかな?
-
ギレンノヤボウハオモシロイネ
-
放送がんがってますか〜♪今りょうりんさんの家に帰宅CHUでふ。いやぁ、本物のハヤキティはカコイイ!
-
>>961
ワタシガオンナダッテイツイッタネ?
コノAAハFFⅩノショウカンジュウ、アニマネ
オトコダトオモウネ
-
_,,,,,,,,,,,,,,,__
┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
/〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
,//〃彡{" ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
レ〃三l; ,, ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
l/彡三;j , . - ' ' , :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥ ≡~ ̄ !i
ヾツ ; .:;l i;_ !l
l! ;!:: ':;l,_;;.. r-' ヽ、, l !
.} ;{:::. ,  ̄ ヽ, |"
{,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧ !
゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐" /
,入.ヽ, 、 = = = ,/
_,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ.. ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_ ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、
┏━<Italianガンマ>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃コンバンワ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
呼んだ?
-
IE起動してきますだ、、、。<新スレ
ネスケじゃ文字化けするかも知れんし。
がぁああ。950近くだったとわ、、。全く意識してなかった(滝汗
少し時間貰えます??
>>956
あい。がんがりやすぅうう(涙
>>960
950をゲッ柱してもた、、、。
-
様々なネタが混合するスレになりますた。
-
>>964
適当にボケただけなのに…
男か女かはわかってませんでした
-
俺だって海越えなくちゃみんなに会えないYo!!
あ・・・炉化さんがいるやw
-
>もう立ってるかも知れませんが…
ま、ま、待って、待って、待ってぇええー(焦
-
>965
バラドル
-
>>969
アニマハ・・・タブンオトコネ
>>970
ロカヤロウハイマニホンネ
-
アレがぬいぐるみって事は
イタリア人さんはきぐるみーずですか?
おもしろいですよね
-
ねぇねぇ??
>>1には、やっぱ「しゃめじょ(ぉ」って名前入れないといけないの?(汗
-
行け、しゃめじょ(ぉさん。
関西人の底力みせたれ。
とプレッシャーをかけて見るテスト
-
どうして 喋りがチャイニーズ イタリア人 (字余り)
-
>975
スレ立て記念として署名したほうがいいかも・・・・(w
でも名無しでもいいんでないかい?
その辺はどうなんでしょう??
-
>>977
「イタリア人 どうして喋りが チャイニーズ」にするがよろし。
-
┃ネタ考え柱┃3・`) ソロソロ ゲンカイ カナ?
-
>FFⅩのラヴシーン
でもぜふくんには相手がいるはずでは?
-
彼女がいるのはらすくん
-
>>982
ぜふくんにも、遠距離にいるはず
-
ロカヤロウハオチニサイコウネ
-
そうだったのか・・・そりゃ失礼
-
そちも悪よのぉ・・・いえいえお代官様こそ・・・ヒヒヒヒ。。
っていうゲームでてるけど・・・どうなんだろ??
ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/ps2/aku/index.html
帯回しのミニゲームもあるらしいけど・・・
-
コンバンハ。
昨日の夜の影響で急にききたくなりました。
これからよろしく
-
藤村くんでGOゥ
-
ねーねー??(滝汗&超焦
派生元スレってのは一番最初のスレ?
↓
ttp://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=webradio&key=022864073 で合ってる?
-
シャチョサンシャチョサン テレホンカードカワナイ コンバンワ
-
すみません、名前の後ろにつくやつの名前忘れました。
これからつけようと思うので、名前教えてくださいw
-
>>989
スレ立てるのは
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2090/
ここでね。
派生元スレは
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2090&KEY=1025421178
今のここのスレね。
-
>989
派生元は現在このスレの事でないかい?
1ズレマスターの血が騒いできてます。。プルプル・・・(w
って事で992ぐらい?
-
2げっとずさー
-
シネちゃまはちょっとぽっちゃりしたメイドが大好き
・・・・ん?
あ!かくとこ間違えた!。
-
新スレ立てました
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2090&KEY=1028987014
-
1000
-
998
-
1000
-
┃電柱┃д ̄)1000げとずさ?
-
くっ
-
1000ぐらいでしょ?ね、ね、ねーったらぁ!(w
-
|
|д゚).oO(引っ越ししよ
⊂ノ
|____
-
>>1001
( ´,_ゝ`)2は取れんかったが1000は頂いた( ´,_ゝ`)
>ぜふくん
全然頼りになりません。w
実は偽善者(何
-
聞こえますよ〜〜
-
はじめまして〜。最近よく聴いてます。いい声〜。
DJって飽きちゃうものなんですか?
-
Λ Λ
|∀・)ノ にゃー。
訳:ヘッドラインを見たら名前を発見したので、早速遊びに来てみました。
今日は外で雷が鳴っていて、パソコン様を繋げているのがちょっと怖いPOLです。こんばんは〜
-
ぃよぉ! ぜふくんっ☆
お盆はお墓参りにいきますたか?
ボクは今日は朝から友人のお引越しの手伝いしてますた(w
-
どうも、こういう時は凹んでる時が多いね・・・
で、今日の昼は何食った?
-
・・・言い遅れましたが、先日はどうもご迷惑をおかけしちゃって・・(^^;;
すみませんでした〜〜〜〜〜!
-
ここぜふくん見えてないの?
-
]
|
|■\
|∀` ) ゼフクンミテイナイ・・・
⊂ ノ ワショーイスルナライマノウチ・・・
|' ノ
|__)
♪
♪ /■\
(∀` ) ワショーイ
⊂ ⊂ノ ワショーイ
( ヽノ
し( __)
♪
♪ /■\ ワショーイ
( ´∀∩ ワショショーイ
(つ ノ
( ヽ (
(_)_)
|
|'■\ ニゲロー
|∀` )
| つ ―
|Y 人 ―
|(_)'J ―
-
今日も飲んでるっていうか
飲んでないでひとりでらじおってやった事あるんですかぁ〜?(笑
きかせてもらいまーす
山形ワインゲットしたんですね〜
-
おはよう・・・・・・今まで寝てたんだヨッ
今から聞きます・・・
-
|∀・) ラジオやってるのたまたまハケーンしたよ。
今日も今日とて
ミテルヨ!キイテルヨ!ノゾイテイルヨ!
-
こんばんは、今から菊で〜。
メイドをみつめながらがんばってください。
-
>>1009
昨日はね〜名古屋で矢場とんって所で味噌カツを食べました
夕方に、マウンテンって場所でオレはチェリージュースを飲みましたが素で不味かった
隣が小倉抹茶スパなる物を食べてたので一口貰いましたがスゴーーク不味かったです
-
ぜふくんのちょっとした手違いで、旧スレのほうに関連URLを設定してしまいました。
以降の書き込みはこちらの方にお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2090&KEY=1028987014
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板