したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勝手に避難小屋

1名無し~3.EXE:2002/07/05(金) 17:41
いやー、無駄に流れる小屋って好きじゃなくてね。
でももどき小屋はIDでちゃうしスレ立て待ちスレは使い切るとまずいしね。

【お約束】
・避難元のお約束を受け継ぐこと。
・適当なタイミングで小屋に戻ること。

2名無し~3.EXE:2002/07/05(金) 18:00
2げとずざー

3名無し~3.EXE:2002/07/05(金) 18:03
あー小屋落ち着いちゃったかな?
でも小屋にリンク貼っちゃ意味ないしね。

4名無し~3.EXE:2002/07/05(金) 18:04
できたものは有効活用するが(・∀・)イイ!

5名無し~3.EXE:2002/07/08(月) 00:14
J-oさんのおまけの話に乗り遅れたよ。しかも荒れてるし。つまんねー

6 名無し~3.EXE:2002/07/08(月) 01:39
3日小屋を読まずに俺メモを見ていると、
また杏失禁がなんかやらかした事くらいしか解りませんが
自作自演ですか まさしく杏幸某ですな

J-oさんのおまけ?……みてこよう…

7名無し~3.EXE:2002/07/09(火) 11:55
杏幸某…
最近の祭りはこんなんばっかしや…

萌え絵師様達お疲れ様でごんす

8名無し~3.EXE:2002/07/16(火) 22:17
学生隔離小屋をつくってくだしい…

9名無し~3.EXE:2002/07/17(水) 22:09
オサーンが自主的に避難する方が簡単かもなー・・・

10名無し~3.EXE:2002/07/21(日) 17:39
避難パピコ

11名無し~3.EXE:2002/07/21(日) 17:54
とりあえずここに逃げる準備をしておこう。

12名無し~3.EXE:2002/07/22(月) 21:47
進行が…うーん。

13名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 19:09
最近の小屋は(・A・)ツマンネ

14名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 19:34
もうだめぽ…なんとかついてきたが、なんじゃ今の流れは。

15名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 19:34
もどき小屋はID出るから行きたくないなぅ

16名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 19:38
嫌な雰囲気がでじゃう゛

17名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 19:42
三小屋を同時に読むのはちと辛いので一箇所切りますた。

18名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 19:59
新スレが立ってた。逝ってみた。
( ゚д゚)……

19名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 20:03
夏休みの前半からあれではもうだめぽ。
ここやもどきで夏が過ぎるのを待つしかないのか。

20名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 20:20
なんだか疲れたよ。。。

21名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 20:23
>>20
お疲れ。
あと一ヶ月ちょっとがんばろうな…。・゚・(ノД`)・゚・。

22名無し~3.EXE:2002/07/23(火) 20:29
飯食って帰ってきたが…なんだありゃ。
しばらくはこっちで様子みることにするよ。

23名無し~3.EXE:2002/07/27(土) 23:50
結局こっちに避難してくるわけで。
俺はネタないがなー。

24名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 01:03
もどき小屋はごちゃごちゃ議論してるねえ。アホらし。

25名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 21:11
広域的に㌧㌦
http://users72.psychedance.com/

26名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 21:18
道理で書き込めないわけだ…

27名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 21:23
どこも重いなー

28名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 21:27
小屋に入り浸ってないでスキルでも磨きやがれグズ共、というニイヤーのお告げでつ。

29名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 21:38
>>28
仕方ない、復活までここに入り浸ろう。

30名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 21:47
雷を察知して怯えるゴーストキボンヌ

31名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:08
みんなここに居たのか…

32名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:13
もどきに避難してる香具師も結構いるなぁ。

33名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:19
>>32
�������������������������H�R���������B

34名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:20
ごめん、>>33だけど、化けた。

漏れはかけ持ちだったりする。

35名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:20
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌦㌧! ㌦㌧!

36名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:24
夜勤の巣もMonazillaも㌧㌦?

37名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:27
>>36
夜勤の巣=www.yakin.cc=www.2ch.net=㌧㌦

38名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:30
ひさしぶりにunix.swfを引っ張り出したよ…

39名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:34
>>30
ゴーストとか言う前に、本気でさっきから怖いんだけど。
絶えず光ってて。

40名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:36
>>33
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2050&KEY=1026799576&st=3&to=3&nofirst=true
と同じ化け方かな?

41名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:40
>>40
おそらく同じ。ホットゾヌで書き込んだと思われる。
というか、>>33は漏れが書いたんだが、ぞぬで書くと化けるのを忘れてた。すまん。

42名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:42
2ch復活とCROW正式とどっちが先か……

43名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:47
2chフカーツっぽ

44名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 22:52
>>43
また逝った…

45名無し~33.EXE:2002/08/01(木) 22:53
まだだめじゃん。

46名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:05
もどきも㌧㌦?

47名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:11
㌧㌦みたいやね

48名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:11
歴史的サイヴァーテロのヨカーソ

49名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:17
ここも駄目ぽ?

50名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:18
M;tGにすとーむくろうっていたなぁ。
現実の激しい雷と電脳界の大混乱の中飛び立つCROW……なんかカコイイ。

51名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:20
しかしMTGのストームクロウは…。・゚(ノД`)゚・。

52名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:20
>>50
『8月1日CROW事変小屋』って、今この状態で考えると妙に意味深なスレタイだったな…。

53名無し~3.EXE:2002/08/01(木) 23:33
CROWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
鉋がデフォでいーのかな。

54名無し~33.EXE:2002/08/01(木) 23:39
2ch復活?

55名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 00:04
デフォてのとは少し違うニュアンスっぽい。
鉋のはあくまで「CROW同梱版鉋アーカイブ」であって、他にも「CROW同梱版○○」が
存在し得る……ようにCROWのリンクページからは読めるのだが。
# 現状は「たまたままだ鉋しかいない」だけなのではないかと

56名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 07:09
理夢のぱんつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!


・・・とここで言ってみる。だって2ch㌧㌦し。

57名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 07:17
やっぱり2ch落ちてたのか。
うちの元サーバのせいかと思ってた。

58名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 07:21
派手に落ちてるよ。
↓こんな感じだ。
http://users72.psychedance.com/
おまけ
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=hot3&num=617&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc

59名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 07:28
何か派手に吹っ飛んでるな。夜勤鯖全滅かよ。

60名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 07:32
夜勤さんは仮眠中らしい。原因はルータが㌧だとか。
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1028226355/508

61名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 07:44
CROWってインストールするとレジストリいじる?

62名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 07:46
■アンインストール■
 フォルダに置いたcrow.exeとcrowsub.exe、生成されたcrow.iniファイル
(設定によってはCrowShiori.log、Crow.log、CrowSub.log、CrowUpdate.logも)の全てを削除してください。
 レジストリは使用していないので、そのまま削除しても構いません。

63名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 08:09
>>62
さんくす。
んじゃ、入れてみるかな。

64名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 08:12
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1028209353/708
このコテハンどこかで見たことがあるんだけど。誰か教えて。

65名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 08:25
黒姉隔離スレだーよ。

66名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 08:25
黒姉隔離スレだーよ。

67名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 08:26
二重カキコすまん。。。

68名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 08:27
>>65-66
ああ、あれか。サンクスコ。

69名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 09:15
BSでやってるコナンでも見て暇潰そう

70名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 09:50
むぅ。CROW、アーカイブインストールできないのか…
しばらくは本体同梱を上書きするしかないのかな?

71名無し~3.EXE:2002/08/02(金) 09:51
なんか突然自殺してるやつがいるな…

72名無し~3.EXE:2002/08/22(木) 11:05
そういや隊長は小屋@したらばや名無し~3.EXE日記の存在を知ってるんだろうか。

73名無し~3.EXE:2002/08/24(土) 16:43
なんと。まあ。予想通りの反応でうれしいよ。

74名無し~3.EXE:2002/08/24(土) 17:57
来週末は厨は宿題で忙しいはずだ、こんな質低は今日と明日我慢すればいいんだ…

75名無し~3.EXE:2002/08/31(土) 23:33
>>74
お前様の予言ははずれた、今週末も低質だ。

76名無し~3.EXE:2002/09/02(月) 23:01
>>75
�����������������N���\�������������������������B

77名無し~3.EXE:2002/09/14(土) 19:26
こんなときぐらいここを活用した方がいいと思うのだが
誰も来ないな

78名無し~3.EXE:2002/09/14(土) 19:47
>>77
同じことやってるヤシハケーン
俺はJBBSの方かと表た

79名無し~3.EXE:2002/09/14(土) 19:48
どっちもJBBSじゃねーか。鬱。

80名無し~3.EXE:2003/02/11(火) 08:56
難民もネトヲチも鯖飛びで、誰かこっちか何か避難所に
いるかと思ったけど居なくて( ´・ω・)ショボーン

81名無し~3.EXE:2003/03/03(月) 01:31
おわっちゃったね・・・( ´∀`)

82unnamed.nar:2003/03/03(月) 01:32
どうすんのー

83名無し~3.EXE:2003/03/03(月) 01:33
ごめんなさいnar
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046622716/

と思ったら立ってたYO

84名無し~3.EXE:2003/03/03(月) 01:34
立てるには立てたが…俺はとんでもない罪をおかしてしまった…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板