したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おばはん避難所@どうやら永久規制

52ブリキ大佐:2010/02/14(日) 23:34:53
ホント、パチ屋の店員なんかやってる奴なんてのはろくたのいねーわな!
いっぱしのサービス業のつもりでいるかもわからんがちがーから!詐欺師と同じだから!人を騙している時点で本来のサービス業の需要と供給はなりたってねーから!
俺がパチ屋の店員にならねーのは人から騙すような形で金を貰い、いや、もとい、奪い、そんな銭で家族を養ったり、彼女と遊んだりしたくねーからだ!

馬鹿な店員はそれに早く気づけ!へらへら笑ってんじゃねえ!カス!
ったくどーしよーもねえ人間だよ!

テメーらの給料はそういう汗水流して働いた人や、年金暮らしのばあちゃんなどから出てるって気づけ!馬鹿が!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板