したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014大阪カラオケ大会

11猫柳:2014/02/04(火) 21:17:22 ID:OGx87nFY0
で、駅近くの鍋屋を目指すのだが、出発直後に私とクロノさんが一団からはぐれる。
なんとなく「川の流れのように」を歌い始めていた瞬間に、川の流れのように分かたれてしまった。

先頭を切っているはずのビッグさんを探すのだが、何だか知らないがビッグさんと似た上着を着た
ビッグさんと似た体格の人が異様に多い。全然違う人を追っかけているうちに完全に迷子になった。
だって、ビッグさんに似た人が女性の肩を抱いて歩いて行くんだぜ……。
「あの野郎、突然何を血迷ってやがるのだ……」ってなるじゃない……。

電話が通じてレクさんに見つけてもらって事なきを得たが、その10分後に、
またはぐれる。今度はクロノさん、ティルムさん、私の三人。大阪恐い超恐い。
今度も、ビッグさんっぽい人がいたのをクロノさんが見つけて、
「あ、あそこに……違いましたね!」と言う流れを経て完全に迷子になった。
ティルムさんは土地勘があるので、「もう合流は諦めて、こっちはこっちで店に向かいましょう」
ということに。男前だ。結果的に、ほぼ同時に店にたどり着くこととなった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板