したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新スレ案

3名も無き冒険者:2012/04/21(土) 18:41:24 ID:VbpBlOh60

「ヤッカマシャアアア! あんたの都合なんざ知ったことか!!」

名前:マリア・グレイ
年齢:16
容姿:背中まで伸びばした桃色の髪、橙色の瞳。猫のようなと言えば聞こえは良いが、要するに野良猫のような雰囲気の少女。
立場:『白の』歌姫(強調)
守護者:イドさんのノーマを指名したいw

備考:「お前なんで堕ちてねぇの?」が、よく言われる初対面の一言ランキング第1位。役立たず認定されたけど、『偉い人』の股間を蹴りで粉砕して遁走こいた、前代未聞のデッドリー歌姫。

元はスラムの孤児だったらしく、国やそれに属する人間を全く信用しておらず、自身の守護者さえもその『信用しない』範囲内。

『いざという時に、あまり当てになりそうに無い』
『というか多分、隙を見てあたしを斬る気でしょアイツ』

という理由で、適当な所で裏切る気満々だったりする。

まさに『お前が言うな』の極み。

こんな色々と酷い奴だが、自身と同じような『弱い立場』の人間には、親を亡くした子猫の面倒をみる野良猫のような、気まぐれな優しさを見せることもあり、それが堕ちてない理由のようだ。

追っ手とのチャンバラの際には、ノーマの剣の短い方を勝手に引っこ抜いて使ったりする。正式な訓練は受けていないが、その出自ゆえか喧嘩は慣れたもので、自衛程度はできるようだ。

現在の目標は国外逃亡、のための資金稼ぎ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板